みんなのレビューと感想「金曜日、執事が俺をSubにする。主従逆転Dom/Subユニバース」(ネタバレ非表示)

NEW独特な世界
かなり独特な世界で読んでいて、ふーんって思う。好きな人は好きかもしれない。でも最後に二人はくっつく気がする
by とにかく今日だけ-
NEW話からないうちにオワタ
やっと人物つながりと状況が分かり初めた所で無料枠が終わっちゃった。だからストーリーが何処に進むかよくわからん🙅♀️🆖⤵️
by 森のみそぴん-
NEW試し読みできましたがかなり面白い課金余裕で出来ます
オメガとかよりも頭使いますが全然無理なく読み続けられますby 匿名サマ-
お話も絵柄も好みで面白かったです!!
domsub好きな人はハマると思います!!
無料分から読み始めて続き購入しました!-
Subとして生まれてきた財閥御曹司。
Domばかりの家庭なので、母親にDomになる訓練を受けさせられます。コマンドに従ってしまうと、背中をムチで打たれ(ちょっと地雷かも)
コマンドを言うのが、一緒に暮らしているお世話係なので、お互いに辛いです。
大人になり精神を安定させるために、2人でプレイしますが、束の間の安堵にしかならず。
勝手に決められたパートナーは食えないヤツだし。
2人が早く幸せになりますように、そしてあの母親はひどい目にあってほしいです。by ☆みな★-
まあ、よくある話だけど主人公だいたいSubだよね。でも、この作者さんの絵柄好きだし、イケメンだから許す👍💓
by めいつ-
無料分だけ読んだけど…残酷!母親がクソ!可哀想過ぎ😢 読み進めていれば2人が報われる展開になるのかなぁ そうなってほしい。
by ヒャッハーッッ!-
ちょっとつらい
ドムサブものはいくつか読んだことがありますが、これは名家にうまれたサブがドムとして振る舞うように躾されたりとつらい場面が多くて、執事に癒されている(の割に報告書とか出してる)けどなかなか話が進まないような。この先結ばれるのかもしれないけど離脱します。
by でかきんぎょ-
Subとdom
最初は、あんまりSubとdomがわからなかったですが、読み進むと、なるほど!と勉強になりました。
絵のタッチもキレイで、
エッチシーンも、サラッと流せちゃう感じ。
もっとドロドロな、エロスでも、この画力なら耐えられますよ〜。by もぐしゃ-
レビュー低いなと迷いつつ表紙の顔が綺麗だったので読んだけど、一コマ目からこれ誰?となり二コマ目も??撃沈しました
by しろめだか-