みんなのレビューと感想「Lose Your Touch」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEWふつうにおもしろいし絵もとても綺麗だからめっちゃおすすめではあります!あとこの人の絵はめっちゃ好みでした(*^^*)
by 陽夏-
受けに貞操観念と言うものが元々無いのでほぼ毎日代わる代わるやってますので
そういうの苦手な人には向きません。
攻め(ゴンウン)とそういう関係になっても他の人と普通にやるので。
というか、受けの教え子が当て馬で登場するけど、この人とも普通にやります。
来るもの拒まず過ぎます。
ゴンウンとは付き合っていないんだから…と言ってもちょっと異常です。
基本的に表情の変化が少ない絵風なのかな、ちょいちょいなんか変に見えることがあります。
あと、ストーリーは個人的には面白かったです。
ただ最終話がなぁ~~~。自分としてはもう少しエモくできなかったかな~と思う。
基本とにかく淡々としてるので、ソジュンが国外へ行くときもそうだったけど
「全員感情表現乏しいって・・・」と思いながら読んだ。
離れ離れになった数年間もそう、やっと会えた再会時もそう、淡々としすぎたまま終わったので
デカい声で「え”っ!!!??」と言ってしまった。
貞操観念壊れてるキャラ好きじゃないので本来なら途中でやめたはずなんだけど
教え子のジェヒョンとなんでそうなったのか知りたかったのと、
ジェヒョンとゴンウンが二人でバーで話をする場面とか何が起きるのかと思ったので(ワクワク)
何故か目が離せなくなって。
けど悉く恋人関係ですらなかったジェヒョンの方にばっか付くソジュンにイライラして
「なんぞこいつ」と言う感情が却ってどうなっていくのか興味鵜を轢いて最後まで読んでしまった。
でも繰り返すけど、最終話の最後は不満。すごく。by chibico-