この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ピザ配達員とゴールドパレス」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
69話まで配信中(65pt / 話)

4.1 評価:4.1 42件
評価1 5% 2
1 - 10件目/全42件

これはハマる

ネタバレ レビューを表示する

最初は純愛ストーリーっぽい感じで始まります。
    あれ?エチはないのかな〜って思ってたら、エチ場面が始まると容赦なくたくさんエチが出てきてエロい!!!
    でも純愛なのでドキドキしながら読んでます。
    完結ではないので波瀾万丈だけどラブストーリーとして読んでるので2人が幸せになるのを祈りながら読んでます!

攻め受けどちらもカッコ可愛い〜!
    見た目逆バージョンなのが新鮮!!!

ネタバレ レビューを表示する

韓国のBLってこんななのかな。異常にガタイがいい主人公2人、冗談みたいな格差、それをゆうゆうと乗り越えるカップリング。話が進まないし。。。。

ネタバレ レビューを表示する

デリバリーからの恋の発展もあるのか♡♡
    今どきは実際にもそこから始まったカップルもいそうですね!!!

尊い!

ゆっくり2人が惹かれあっていくのがとても良い…そして、2人とも美形で違うタイプのカッコ良さなのがさらに良い!幸せになってほしい。

美!美!美!

ネタバレ レビューを表示する

無料20話分を読んでもキスもなく、なかなか二人の関係が濡れ場的な面で進展しないので、どうしようかと思ったのですが、長い長い前戯でした。じっくり間合いを詰めてからのキスとえっちは最高でした。絵がとにかく美しくて耽美の世界。頑張って40話以上は読んでみてください。じっくり読み進めてからこその感動を得られます。たぶん、全然そそられないタイトルがいけない気がするw

最高

ネタバレ レビューを表示する

韓国BLおなじみの財閥御曹司と苦労貧乏人のラブストーリーです。お話は序盤はゆっくり進みます。20話読んでも交わらない。その分、心情をじっくり描いているので、いざ交わる時はもうすごいです!絵がきれいだし、眼福です!

by TJ派

ウヒョンのウブながらにタチなのが、キャラとストーリーを盛り上げている。同時に一見、タチに見えるソアンが受け、ダブル効果でストーリーが盛り上がります。
    今後の2人の恋愛模様、気になって仕方がない!

by wwwt

ネタバレ レビューを表示する

無料分17話まで読みました!キスシーンはまだないけど、パニック障害持ちのスパダリとピザ配達員の2人の距離がゆっくり描かれてます。相手が御曹司だと分かるまでしか無料分はないのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。外国の方の作品は設定に私の頭の中の理解が追いつかない物が多いですがこちらは難しい設定ではなく純愛系な感じがするので評価が高いのもうなずけます!

よいよき!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃキュンキュンします!
    とりあえず21話まで読破!
    2人の境遇が違えども、抱えてるどうしようもないモノ…
    お互いが惹かれ合ってるのに、、、
    この先どうなるか、課金決定!

2人がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

はじめは絵から入しました。ウヒョンもむっちゃいいのですが、ソアンがとても好きです!いい意味で2人とも想像とは違う人格で引き込まれます!ストーリーもしっかりしていて、心理描写も丁寧で、ものすごく好みです!

by ptwptw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー