みんなのレビューと感想「新しい婚約者は私を愛でたくて仕方ない」(ネタバレ非表示)

溺愛ぶりがすごい
ヒロインは、前の婚約者と結婚しなくて本当に良かったと思います。浮気をして相手を妊娠させてるのに、婚約破棄したヒロインに懸想するとは最低。新しい婚約者のヒーロー、イケメンで溺愛ぶりがすごい。最後まで読みたいかも。
by ゆーのんピグピグ-
まだ読みはじめです。
シンデレラストーリーですかね⁇
婚約者の浮気を見て婚約破棄して
素敵な人に結婚を申し込まれる
これからが楽しみですby Y Chico123-
面白いけど
星3.5だな好きあらばそういうシーンばかりで白けるそれがなければ純粋に星4だけど元はレディコミみたいな所から出してるのかな?
by とくメイきぼう-
意外と?
純粋に貴族のストーリーかと思ったら意外とラブ・エッチなシーンもあって面白いです。これからどう進んでいくのか楽しみ!
by あつこじさん-
よかった
無料分がおおくてよみはじめました。
ヒロインとてもいい子、、
新しい婚約者もとてもよくて、、溺愛、、
最後までいっき読みしましたがちょうどいい長さでよかった、、by めちゃコミネーム-
可愛らしい絵
絵は可愛らしいのに意外とお色気もありました。少しギャップがあります。でも、すきなので読み続けてますけど。
by saki*saki*-
ほんわかした感じで読んでいてニコニコします!
ほかのマンガの絵と比べてかわいい絵のところが好きですねぇby みゅーみぃ-
あまりTLっぽくない感じですが、可愛い二人に癒されます。ストーリーも嫌いじゃないですが、もう少し刺激が欲しい感じがします。
by vv51-
無料分まで読みましたが、続きが気になります。これから愛でられていくのかなってところで終わってしまったので、ポイント使おうか悩みます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
幼い画風ですがありです。
いろいろツッコミどころはあります。
現代的だとか、TLにしては色っぽくないとか、
この後の展開次第ですかねー。
この絵でも、コミカルなTLなら、ありかもっとか思っているので、無料を増やしていただけると、もう少し評価が上がるのでは?と思います。
どう見ても、5話までではTLとしては、期待はずれ感があります。
ずっと前から好きだった。パターンは、嫌いではありません。頑張ってほしいです。by ふくちゃんン(>_<)-