みんなのレビューと感想「オオカミくんは襲われたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
登場人物全員が可愛すぎるっっ…
体の描き方がエッ⭕️で好き💖シてるシーンがよりえっ…で興奮笑笑by うらに-
受けがかわいいくて攻めもかっこいい!
受けは目付きが少し悪くて、でも可愛いところがあってめっちゃおすすめです!受けの見ためから考えられないぐらいかわいいオムライスが美味しそうでした笑!
攻めもめっちゃ優しくてかっこいいので是非読んでほしいです!!!by あああaaaAAAAAA-
みんなやさしいBL
元恋人に都合よく振り回されていた瀧くんが、お婆ちゃんを通してシンゴくんに出会います。
シンゴくんは生前のおばあちゃんにも優しくて、おばあちゃんが亡くなったことを聞いて、ひと目も気にせず泣いてくれたのを目にします。
そんなシンゴくんにひかれ、付き合い始めるというお話。
このくだりから優しいし、ノンケのシンゴくんが瀧くんを恋人として受け入れる過程や、周囲のバンド仲間の見守り方とかも全部ほんわかします。
現実だとなかなかこんな風に上手くはいかないんだろうとは思っていても、一緒にあたたかく見守りたくなる物語です。by まる◯◯◯◯-
絵が圧倒的にうまいですー
ジャンルがBLだとしても、めっちゃはまります。
よくあるかわいい男の子ではありません。
ここの二人は、どっちもイケメンです。
絵がステキ。なんといっても身体の描き方が
素晴らしい!!なのでより一層エロいと思います。
でも、それだけではありません。
ちゃーんと読ませてくれます。
お話もよしで、無料分読み終えましたが
ポイント購入します!絶対読んでよし!ですby ごろごろ読む-
ギャップ
見た目とのギャップでおばあちゃんに優しかったり亡くなったことに涙したり、思いやりがあるのが最高にいい!
この先2人がどうなるのか気になるby ちくわ部-
最高
凄い作画も絵柄も綺麗で好きです。シンゴくんの優しさが滲み出ててイケメンやなぁと思った、
by 夜千伊織-
良いっ
絵も好きてか絵が好き無料分終わったらポイント消費して読みます。そんのくらいハマりました。 どうか幸せにと思うような二人です。
by のびゆき-
かっこいい
シンゴがとにかくかっこいい!優しくて涙もろくてでもはっきりと自分の気持ちを言える。瀧のことも真剣に考えて優しく包んでくれて。そりゃ好きになっちゃうね。
by iao-
ちょっまって!
好き🩷何この子達(*´∀`*)マジで好き🩷展開気になりすぎて、すでに課金考えてる!こんな作品大好きだぁ!!
by 夜猫子-
たまらんね
お互いが、相手の見ていない所で、
めちゃくちゃ愛おしそうに眺めていたり、思い起こしていたりする様がたまらんよね。
瀧はこれまでどんな恋愛をしてきたんだよ!って思うけど、大事にしてくれるシンゴに出会えて良かったねby Sunny25-