みんなのレビューと感想「オオカミくんは襲われたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
おばあちゃんが
つなげてくれた出会いを、しっかり自分でつかみにいった。そこがいいですね。目つきで表情が読み取りづらいですが、ストーリーは悪くありません。
by ロミお-
ほっこりハートフル
お互いいろいろと考えすぎてしまいながらも、お互いが大好きな二人。
瀧君が時々回想する過去のシーンやトラウマに、胸がぎゅっとするけれど、いつも予想を遥かに上回る寛容さで受け入れるシンゴに会えて良かった。by mont-
好感度高い
妙にリアルなところがあったり、
愛情を感じれたり、読んでて楽しいです。
まだ序盤ですが伏線回収もちゃんとあったり、
良いですね。by ういレボリューション-
不器用な二人が、不器用なまま、お互いを好きになっていく過程が、初々しいです。
お互いの気持ちを確かめても、まだまだ色々な出来事が起こりそうby んああん-
面白いです。
純愛っぽくて好きなストーリーです。見た目と中身のギャップが両方にあって、目まぐるしい。なかなか進展しませんがその焦ったさも良いのかな?
by ディス子-
最初は苦手な絵面かも…っと敬遠してましたが読み始めたら面白い!瀧くんとシンゴくん2人共に素直で可愛らしい❤これから先が楽しみです❤
by アルファベル-
へーんしん
見た目は大人しそうな瀧君のオオカミの様に変身するシーンが面白く
シンゴがライブ中に瀧君との交際を告白するシーンがめちゃくちゃ良いです。
瀧君が嬉しそうにはにかむ姿 かわいすぎby 水玉k-
シンゴめっちゃイイです!
ばあちゃんさえも恋させてしまう優しさは最高です。こじれず進んで欲しいなぁって思います。by きゅんてる-
シンゴも瀧もかわいい。特にシンゴがいい。ライブで瀧と付き合っていることを叫ぶあたり、胸掴まれました。
あれだけ清々しく好きって言えるのも、いいね。by がやりん-
最初は主人公の顔があまり好きじゃなかったけどエロさより純粋系を重視するならハマります。個人的にはいきなりエロい場面から入る方が好きだけど、途中で読むのをやめられないストーリー展開になってます。
by akai-panda-