みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 17話まで配信中(75pt / 話)
NEW美しい
先ず絵が美しい!ぶっちぎりで先が気になりすぎる作品です!ストーリーも本当魅力的でこんなのドキドキしてしまう
by つかまれる-
かわいすぎる…
イラストもめちゃくちゃきれいでかわいく
て最高です♡♡
続きも課金してみようと思います!by gyeoul-
優しい気持ちになる
最後まで絶対に見たい。どうにかこうにかして最後まで見たいと思います。1話1話優しい気持ちになれる。展開はゆっくりだけど、絵もキレイだし、ストーリーが柔らかでこの先も見たくなる。
by ボブディ-
かわいい
とにかく可愛すぎてキュンキュンきます。最高です。可愛いいのに大人だし、カッコイイのに若くていい子だし、なんかもう読んでるだけで幸せの極みに達します
可愛すぎる
元々 暮田マキネ先生の作品が 大好きで 今回も ワクワクしながら 読ませてもらいました また 主人公の 可愛いこと 純粋過ぎて キュンとしました これからも 楽しんで見たいと思います
by プリンハスラー-
ほのぼの
なんだろうけど合わないなあ。
キャラの年齢設定が分からない。恐らくそうであろう年齢にしては何もかもが幼い。
兄弟仲がいいのは構わないけど、見た目含め全てが過剰表現過ぎて違和感しかない。
まだ4話しか読んでいないけど
絵は可愛い。話も多分面白い。サラッと読むならいいかもしれないけど、そうだとしたらポイント高過ぎ。by あかさ987-
絵が好き
ときちゃん可愛い~
幸せになってほしいな~応援したいな~となります
イラストもストーリーもすきで、無料分以降も課金しました!つづきたのしみby ひつじさん09-
優しい
作画が綺麗で好きです!何より話が優しい。鴇ちゃんの優しさに包まれる作品だと思います。兄弟愛も微笑ましい。こう言うエロ重視じゃない内容のある作品が好きだなぁ…
by wwf-
鴇ちゃん、素敵♡
(イッキ読み終わって)ほんわか、ほのぼのゆっくり進む感じが、読んでいてとても心地良かったです。小さくて童顔の鴇ちゃん、子供の頃は大変な生活だったのに、兄弟全員が良い子で、鴇ちゃんLoveで羨ましいです。私も定時制に通っていましたが、人付き合いは色々と大変だった事を思い出しました。尭良くんとどんな関係を築き上げて行くのか楽しみです。
by Chester-
よみたい!
キラキラもドキドキも癒しも詰まっているので、続話まってます!
by vono-