みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWいきなり自由に生きてって言われても
11歳の時に父親亡くして中卒で家族を支えるために働き続けて、それまで長男に頼りっぱなしだったのに再婚した途端、これからは自由に生きてって言われても…
子供を守り育てるのは親の役目なんじゃないの?
再婚相手の小石川さんも、10年も経ってからじゃなくて、もっと早く再婚して長男のことも子供のうちからしっかり育てるべきでしょう。
長男が良い子過ぎて、ダメ母と再婚相手に余計腹が立つ。by アラフィフまんが好き-
ときちゃん可愛なぁ
27歳 ときちゃん可愛すぎですよ 10代からしたら27歳はおじさんなのかな? でもこんな可愛い人いたら やばくないですか? これまで苦労したんだから幸せになって欲しい たからくんに出会ってからの 今後がたのしみです でもときちゃんの兄弟みんな イケメンすぎだろ😆
by マギー君-
可愛い!
鴇ちゃんが優しくてキラキラで可愛いくて読んでいてほんわかします。幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
by 颯ママ-
トキちゃん
私もトキちゃん欲しい♡トキちゃんみたいなひとがそばにいてくれたら毎日優しい気持ちで過ごせそう。いっぱい幸せになってほしいなぁ♡家族も友達も、もちろんトキちゃんも!
by 2159-
美しい
先ず絵が美しい!ぶっちぎりで先が気になりすぎる作品です!ストーリーも本当魅力的でこんなのドキドキしてしまう
by つかまれる-
かわいすぎる…
イラストもめちゃくちゃきれいでかわいく
て最高です♡♡
続きも課金してみようと思います!by gyeoul-
優しい気持ちになる
最後まで絶対に見たい。どうにかこうにかして最後まで見たいと思います。1話1話優しい気持ちになれる。展開はゆっくりだけど、絵もキレイだし、ストーリーが柔らかでこの先も見たくなる。
by ボブディ-
かわいい
とにかく可愛すぎてキュンキュンきます。最高です。可愛いいのに大人だし、カッコイイのに若くていい子だし、なんかもう読んでるだけで幸せの極みに達します
可愛すぎる
元々 暮田マキネ先生の作品が 大好きで 今回も ワクワクしながら 読ませてもらいました また 主人公の 可愛いこと 純粋過ぎて キュンとしました これからも 楽しんで見たいと思います
by プリンハスラー-
ほのぼの
なんだろうけど合わないなあ。
キャラの年齢設定が分からない。恐らくそうであろう年齢にしては何もかもが幼い。
兄弟仲がいいのは構わないけど、見た目含め全てが過剰表現過ぎて違和感しかない。
まだ4話しか読んでいないけど
絵は可愛い。話も多分面白い。サラッと読むならいいかもしれないけど、そうだとしたらポイント高過ぎ。by あかさ987-