みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい〜!
鴇ちゃん、めっちゃいい〜
可愛すぎる〜😍
幼い時にお父さん亡くして
お母さんと弟達の為に頑張ってきた
弟達も鴇ちゃんのこと大好きで
兄弟愛もいい〜🥰
まだ4話しか読んでないけど
絵も綺麗だし、たからくんとの今後が気になる〜by TAHSS-
期待感あり!ら
4話まで読みましたが、主人公の鴇クンがメッサいい人!いいお兄ちゃん!裏表なく、邪気のない人種だね。弟のお友達のたからクンは、出会った時から惹かれてるね♡兄弟たちもみんな良い子ばっかりで、お兄ちゃんの幸せを願ってるところがよい♡鴇クンとタカラが結ばれることを願いながら、読み進めていきます♡
by シンデレラ2世-
可愛い
とにかく受けがピュアで健気で可愛い!攻めもそんなところに惚れたんかな。守りたくなるというか。二人を応援していきたい!
by やーぱ-
ぴゅあっぴゅあな2人が眩しい!
作画のよさも最高だし、2人の友達の距離感もすごく良くて、大切さやもどかしさが伝わってきゅんきゅんしました。by もちもちほっぺさん-
落ちついてほっこりする恋愛
主人公がとてもふんわりした雰囲気なので、流れがとてもふんわりした雰囲気で進んで行くお話な気がします☆ほっこりと安心できるお話です♪
by 強運-
最新話まで読みました
最近BLの世界を知り始めたばかりですが、この作品は…なんなんだ~!可愛いし素敵すぎ!
今のところ過激な描写も無く、まるで優しくて温かいラブストーリーを読んでいるよう。
タイトルの意味もなるほどなあと。早く続きが読みたいです!by nagonta-
すごくいい!
待ちきれなくて、コメント出来ずに最後まで読んでしまった!優しくて傷ついている優しい鴇ちゃんに、みんなが救われてた中に、私もいる。早く続きが読みたいです。
by ジュリアデイビス-
心が洗われる
絵がきれいで、セリフがきれい。
読み進めるだけで、はっきりと言われていないのに、人の優しさとかまっすぐ生きることの尊さとかが伝わってきます。by ぼんとくまさん-
すごく良い‼︎
主人公だけじゃなくて登場人物みんな努力して毎日生活してる感じが良い‼︎色んなことに思い悩んだりしながらも、立ち止まらずに前に進もうとしてる姿が素敵です!
by リサクロ-
無料分読みました。
絵がとても可愛くてカッコよくて良かったです。ポイント復活したら続き購入します!!by あかざ31-