みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)

2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
鴇ちゃん、素敵♡
(イッキ読み終わって)ほんわか、ほのぼのゆっくり進む感じが、読んでいてとても心地良かったです。小さくて童顔の鴇ちゃん、子供の頃は大変な生活だったのに、兄弟全員が良い子で、鴇ちゃんLoveで羨ましいです。私も定時制に通っていましたが、人付き合いは色々と大変だった事を思い出しました。尭良くんとどんな関係を築き上げて行くのか楽しみです。
by Chester-
よみたい!
キラキラもドキドキも癒しも詰まっているので、続話まってます!
by vono-
ムチャクチャかわいい好き!
はじめてBLを読みました。めっちゃサラサラとしてて爽やかな感じで、とにかくカワイイ…何なのって位に二人ともめちゃくちゃ性格良くて。多幸感。続きが読みたい!!
by アオハル8008-
鴇ちゃん優勝です。
ただただ可愛い。
個人的には弟の蒼も良かった。鴇ちゃんとのベッドでの一コマ。涙噛み締めるあれ。良かった。by めいせい-
ピュアすぎる!
ピュアな少年✖️イケてる男子の恋です。あまりにも住んでる世界が違いすぎて、ここが恋人になるのか!?としっくりきませんでしたが、意外性がいいのかもしれませんね。
by mylady-
もう涙なしで読めません。トキちゃんが本当に綺麗で良い子で、健気で切ない。ヤングケアラーで、普通の子が当たり前に経験してる事がすっぽり抜けてる、そんな彼が通信制高校に通い、あきらくんに出会って、自分の人生の幸せを取り戻すお話。宝物みたいに大切にしたい作品です。
by モッチモチの木-
鴇ちゃんが最高
鴇ちゃんの過去から形成された温かく包む空気感と佇まい。あれじゃあ誰だって惹きつけられちゃう。毒親に苦労させられたタカラくんの未来を変えちゃう位鴇ちゃんの人柄が素敵です。
by にゃんたろー2227-
とにかく鴇ちゃんが27歳なのに可愛すぎるのが…今後の展開で読み進めるかって感じかな…
19歳と27歳の歳の差カップルが私的に許容出来るか微妙です。by みくさ-
タカラくんは元々ゲイなのだろうか。鴇ちゃんはのような特別指定の大人の男の子を知ってしまったから好きになったのだろうか。どちらにしても2人、幸せになってほしい。
by あいちゃん好き-
鴇ちゃんが尊いっ!
とにかく鴇ちゃんが可愛くて、でも大人で兄性ダダ漏れで尊いです!本当に保護したい!
堯良くんもチャラそうな見た目なのに、優しくて真摯な振る舞いが最高です。
続きがとっても気になります!by 森2号-