みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEW純愛
トキくんとタカラくんがかっこいくて可愛くって、ずっと何度も読み返してはニヤニヤしております。素敵なピュア高校生?物語!
by つゆつゆ椿-
NEW超好き
暮田マキネ先生ワールド!大好きです!トキちゃんがカワイイ!タカラくんも最高にかっこよくって、ピュアラブにキュンです!
by アドアド-
NEW高校生
タカラの高校生もやばいけど、トキcがんの高校生、破壊力ハンパないです!最高にカワイイです!みんなに愛されるトキちゃん、納得!
by さちあられ-
NEW尊い
最高にカッコよくてカワイイ暮田マキネ先生の作品です!タカラがかっこよくて大好きで、トキちゃんがなんていい子なの!
by ヨッシー亀-
NEWすごい
暮田マキネ先生の作品の中で1番好きな作品で、もうピュアボーイなタカラとトキちゃんにキュンキュンさせられっぱなしでした!
by キミサカナ-
NEWカワイイ
トキちゃんがかわいいのなんのって!こんなカワイイ子いたらほっておけないよね!大好きな暮田マキネ先生の作品です!
by ノマド55-
美しい
先ず絵が美しい!ぶっちぎりで先が気になりすぎる作品です!ストーリーも本当魅力的でこんなのドキドキしてしまう
by つかまれる-
かわいすぎる…
イラストもめちゃくちゃきれいでかわいく
て最高です♡♡
続きも課金してみようと思います!by gyeoul-
優しい気持ちになる
最後まで絶対に見たい。どうにかこうにかして最後まで見たいと思います。1話1話優しい気持ちになれる。展開はゆっくりだけど、絵もキレイだし、ストーリーが柔らかでこの先も見たくなる。
by ボブディ-
かわいい
とにかく可愛すぎてキュンキュンきます。最高です。可愛いいのに大人だし、カッコイイのに若くていい子だし、なんかもう読んでるだけで幸せの極みに達します