みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の名前からしてすごい漫画でした。恋愛物語ではなくて主人公のやりたいことをやる内容です。
ジムの助けてくれてるおじさんちょっと気になりました。by 節約主婦-
あまり好きになれません
妄想の世界みたいな内容で話しが進んでいるのか、願望がそのまま行動に出ているのか、気持ちが入っていなく、ただ欲望のままみたくあちこちで行動している姿に嫌悪感を覚えます。
軽い気持ちで読むのなら良いかも知れません。
あまり好きではない作品でした。by フランボワーズチョコんと-
妄想を漫画化した作品?
第一話から、工事現場の知らないおじさんに露出してみたり、配達員さんと触り合いをしてみたり(配達員さん、忙しいと思うけどなぁ)。大多数の女性は、愛のない性行為は、あまり好まないしきゅんっともしないので、誰をターゲットにした作品なのか理解できませんでした。特殊な性癖の人には好まれる作品かも知れませんが、私は1話以上読めませんでした。
by Nanamtl-
自己満足
スリルを味わいたい女の子に周りが振り回されます。少し間違うと犯罪だよ、絵はシンプルな感じでさらりと読みやすいです、ただ女の子の妄想にはついていけない、同感出来ないです。
by めちゃのい-
好きな人と苦手な人で分かれそう
愛されてるとか一方的な愛とかじゃなくて、女の方が自分の性欲を満たすためにギャグか?ってぐらいの方法で誘ってる感じです。途中まで読んでみましたが好き、(告白みたいなシーンはあったけど)キスとか全くないです、なぜ人気なのか全くわかりません。イラストもあまり好きにはなれません。
by 匿名3-
タイトルがエロかったから読んでみたけど、背景があまりなく動きが淡々として見えて全くエロさ感じられなかった…
by なつみちゃんの漫画-
うわっ…
ジャンルTLとはいえ、
こんな漫画とは……
ストーリーも、
設定も、絵も独特だ
誰向けなんだろ…??by CY29-
うわ……
これはいったいどこへターゲット層を絞っているのでしょうか? いやーいくらなんでも妄想の度合いが酷すぎて引きました
by あんず極実堂-
エロいけど、面白くない
絵はうまいんだけど、読んでいて面白味に欠ける。どれもこれも主人公の妄想話を一方的に読まされてる感じだから?
by 20250509-
無料だからきてみました。
なーんか色々起こり得ないと思うのですが。
私でも書けそうなイラストでした。by momo1045-