みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- TL漫画週間11位
2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
誰か止めて!
ヤリタイノさんの一人語りと、顔が特定できない
男性陣が、あれやこれやと絡み合うのが斬新すぎる ので、私には合わないな。by サンキューたか-
妄想から発展していろんなことを考えているなと笑えるところがあり実際だと怖いけど笑いながら読んでいます。
by さくらんみんと-
名前の設定からしてクセ強めな始まりでギャグなのか?!と思いましたが、ストーリー展開も妄想がスゴイです。
by まあ☆。-
誘惑
お姉さん、配達の人やカラオケのバイト君を次々誘惑しちゃだめだよー!
しかも、カラオケでは2人とも!?
挙句に王様ゲームって、彼らは仕事中なんだから!by オズの国-
クリエイティブ
ほんとにこれTLなんでしょうか、青年誌漫画みたい‥。話は無茶苦茶というか、男性の妄想みたいなんですが、まぁクリエイティブですね。
by スイートくりかのこ-
あのバレるかバレまいかのスリル感が満載で、到底現実では起こりえませんが、漫画内なので楽しく拝見させてもらってます♪
by ぽぷりんちゃーーん-
なんだこれ
男子の理想が詰まった漫画ですかね?笑
痴おんなすぎて、こんなことしてよくレ◯プされずに…まぁ漫画ですからね∑(゚Д゚)by n0505-
まぁやりたい放題な感じで良いですねー。女子目線の願望だとおもいます。宅急便、やばやばでした。電話さえならなけば、、
by ららら熊-
フッフフフ
よく思いつくな〜と思うおもしろい願望です。たまに好みに合わない話も出てきますがそこは仕方がないかな…課金になるとちょっと悩むかな 好みの話だけわかればいいのに
by だて☆-
びっくり
こんな実際の話があればびっくりしますけど。
まぁ、でもしてみたいと思っている女性たちはいりと思いますby みずm(_ _)m-