みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ドキドキハラハラ
ちょっとエッチな妄想癖すぎるところがあるけど、そこがまた面白いかと思う。男性だけでなく、女性もこういう妄想するのかなと考えてしまう作品!
by かずどん1980-
宇能鴻一郎風?
もはや古典となっている宇能鴻一郎の官能小説の女一人語り口調が嬉しい。
「ヤリまくりネエちゃん」はいつの世にもいるものだ。
省略された画から明るく楽しいエロがいやらしさを薄めているが、「ジュン!」とする話も読んでみたい。by Pep-
願望のままに…
いろんな願望を抱えている私。我慢するのはやめにして、自分の欲望に正直になることにしたら、とっても気持ちよくてやめられません
by しょうべい-
エロおもろい
女子のできないし実際はないけど、一回はこんなこと…がものすごくリアルにでてる!笑地上波では放送できません!漫画でしか読めない、これが最高✨
by ひいすう-
不思議な作品
今までにないストーリーで面白いです。1つ1つの回が短編なのでサクサク読み進めることが出来るのも魅力だと思います。
by アーモンドちょこ-
このネタで(笑)
ジャンルがTLって・・・(笑)とは言え、女性全般がアレコレ妄想を・・・限度は人それぞれですが・・・楽しんだことがあるだろうからTLなのかな?ある意味、男性の妄想より女性の方がエロ度合いは凄まじいかも?オトナコミックとは違うエロスが楽しめると思うので、男性も是非‼
by Chester-
前にこの方の作品を見たことがあって、絵が好みなのと、すごく官能的でよかったので、見ています。やっぱり良くてどんどん読み進めてしまいます。
by ぴょろきち-
ありえない、設定と斜め上をいく行動で、つい笑ってしまいます。
主人公の可愛らしさでぶっ飛び感がマイルドになっているんでしょうか。by めぐにゃん2525-
新しい
なんかいやらしいんだけど、独特な描き方?のせいか参考書みたいな感じで意外に面白かった。なかなかセンスあります!
by Blurb-
非現実的だけど
漫画の世界ならなんでもアリと思うので、真面目に考えなければ面白いと思いました。
こんな妄想、男性を翻弄することを次から次へと、、。
イノさんのボディはとても綺麗です。
課金してまでは読みませんが、無料分だけでも楽しめると思います。-