みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
現実じゃありえないなぁ。
現実では絶対無いしそもそも捕まる笑
でもその非現実な感じが逆に良い…
読み進めていて続きが気になりました。発想が豊かで✨️by インぬの手下-
興味本意で見てしまう。
共感は出来ませんが、そういう感性をお持ちの方もいるのだろあなと、新たな発見が沢山あって面白いです。言い回しが面白いです。
by ノアの箱舟 りょう-
とりあえずすごい
ネガティブという要素がなく常識も何もないので、気楽に楽しめる。
こんな楽しい要素しかない変態な世界なら楽しいだろうなと思ってします。by こゆも-
みだらに
色んなやりたいことが詰まっていて興奮します。最後まで行くんじゃないかと毎回思うのに焦ったいこともあり次が楽しみになってきます。
by みてる-
エロス
変態ものエロ漫画でした。無料なので読んでたら更新していくのでついつい読んでしまいます。エロさを求めての漫画としておすすめです。
by 21mk-
私は好き
非現実的な話ですが、単純明快なので暇つぶしには良いですよ。内容は求めてないならありです。絵もまあまあです
by ニックネームまり-
カラーで読みやすい
絵も大きいのでインパクト強めです。主人公の妄想や想像なのかリアルで起こっていることなのか、ちょっとわかりづらいところもありました。
by watimiya-
最高!
無料のところから読んでいましたが、面白くて有料のところも読み進めている最中です。現実ではありえないと思うのでそこがいい
by たるみきふみほみるつ-
とにかくエロい。おじさんとかモブがたまに気持ち悪く感じる場面もあるけど人の欲求が詰まってるなって感じがした、
by 剜-
ギリギリ
絵もストーリーも好きです。誰かの性欲を刺激してみたいけど、実際にはできない、そんなことをこのこはできてるのが羨ましい。
by ちりchiri-