みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEW素晴らしい
何でこんなにいとも簡単にエロいシチュエーションが浮かぶの?
こんなエロいバイトとかあんの?風俗よりも興奮するわ(笑)by ゲンゲン7-
エロ大好きっ子のお話
一部はそれなりに楽しんで読んだのですが、二部から作家さんも変わった?
テイストも変わり、終始やりまくるだけになってしまった。
会社でもエロ要素として採用されて朝からまあ飽きもせず…。
ここまでくると何を見せられてるのか?と思ってしまいました。by ごんざむらい-
ほんとにやりたくなる
ほんとにできたら楽しくてエロくて充実しそうな感じが伝わってきてずっと読み続けています。えちえちが所が大好きです
by がうちゃん-
一種のギャグ漫画として面白い
作者さんの想像力に拍手です。
共感はできないけどコメディとして楽しんでます。by りんaりんな-
エッチです。
色んなシチュエーションでエッチな事が始まっちゃいます。
この作品のポイントは、結構ハードなシチュエーションでも、主人公の女の子が楽しんでいること。
だから読んでても、嫌な気分になりません。by 真理zo-
妄想の世界なら
リアリティあるけど、妄想の世界にある衝動的な部分が描かれていて、なんかわかるような気がして。(現実世界なら絶対ありえないけど)
人は口に出さずとも、こうした裏側の欲求ってあるよなーとどこか共感してしまった笑
自分も妄想したことあるシーンがあって、意外と同じようなこと考える人多いのかもって思ったby きゃち190-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!そしてすごい妄想!!!ギャグ的な?!でもとってもエロくてありえない世界の話すぎるけど読んじゃいます。
by sasako99-
純潔の罪がすきで、こちらも拝見しました、、
なかなかど派手にエロですが、もはや振り切ってて面白いまであります、結局読んじゃってる、が答えですby さくら⚛︎-
そんなことあるわけないだろ!とツッコミどころ満載ではありますが、そのうち段々気にならなくなり、これはマンガ、ファンタジーマンガ、と思うようにして楽しんで読んでますw
by みかん豆腐-
妄想族の一員に
現実ではあり得ない、想像を超える欲望。真面目に本性欲望満たしたら社会が崩壊する(笑)妄想族の一員になって愉しむのは自由です。現実に持ち込まないように注意⚠️
by コロコロチコ-