みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEWうーむ
はじめはドキドキしながらよんでましたが、
だんだんと、展開がありえない方へ??
ドキドキが、アレアレへ…by らっこlove-
NEWなんか違ってた
思ってたのとは違ってたけど、なんかハマってしまいましたね。一体どんな頭の中してんだろう?とか、かなり際どい方向にいくんだな~って思いながら読んでたらズブズブと次へ次へと進んでいく手が止まらないって感じでした。次話の妄想はどんな方向性なんだろう?スケベの範囲が広がります。
by 遊吉-
NEW2部前
2部からはちょっと描き方やイメージが変わった。1部までの感じの方がテイストが好みだったから少し残念な気持ち。
by jjjjaaa-
前半が好き
前半、後半で結構テイストがちがう。わたしは前半のシチュエーションのほうが好きかな〜後半はちょっとやりすぎ感…
by たこすばーがー-
ハレンチ
ですねぇ〜笑
こういう痴◯目線?なかなかない気がするので、まぁ結構面白いかな?
上手いこと自分の趣味、癖を発散しててうらやましくはあるかな。by ハニー1128-
妄想から始まる…
最初の1話からありえない!と思いつつついつい読み進め…設定がないない!みたいなことばかりですがちょうどいいところでスッと話が終わりまた次の妄想が始まるところが面白いです。
by しろみんぐ-
あり得ない設定たくさん
普通に生活してたらまず出てこない設定が盛りだくさん笑
いやいや、そんなのある訳ないじゃんって思いながら、これはこれとして読めばまあまあ面白いかな!?
友達のタツとは今後展開があるのか?そこは気になるかも。by あんず♡-
地味にはまる
これは好き嫌いが分かれそうな作品だけど、好きよりならはまってずるずる読んじゃうと思う!
割と非現実的だからこそくせになる。by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
えっちなこと大好きな女の子がただただやりまくるお話。
シチュがめちゃくちゃいっぱいあって面白いし楽しい。
毎日これの毎日無料を楽しみにしてました。
もっと続き読みたいな〜by わかめごはんだよ-
やりたいもの…願望が強いのにギリギリラインで終わってしまったりと…なんにでも興味ありいろんなプレイ楽しみ
by しゅにゃご-