みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
これは、、次々にありえない話に飛ぶのでたまについていけなくなります。。が、絵がうまいのでついついみちゃう。妄想の世界のお話なのかな。
by Abcdefg123-
たまにキモい
個人的にはイノが色んな人にはだかを見せることはダメではないけれども、常識的には、公共の場だから良くないと思いました。まぁ最終的には自分が良ければ良いんですけどね
by ホタ王-
好きかってしてる
本当にこんな女性いたら面白そう なんかやりたい放題 恥じらいも何もない でも自由にいきて楽しそう イケメン彼氏がでてきたあたりから なんか面白そうだと思ってしまった エッチだけじゃなくて ラブストーリーぽいのも入れてほしいなあ
by ユメカナ-
エロイガ
エロいんだけどリアリティーに欠ける部分が多くて途中からお腹いっぱいになってしまった。もう少し奥ゆかさが欲しい。
by jun june-
ここまでくるとウケ狙い?
レビューを読んでから読み始めたのですが、思ったよりもエロくなくて、むしろ「よくある妄想」みたいな印象でした。
欲望に正直に描かれていると、そんなに不快な印象がなくてびっくりです。
誰もが一度くらいは妄想したことあるんじゃないかな?by めちゃコミありがとう-
不思議で謎な主人公のイノですが、リアルなのか妄想なのか、非現実的な設定だけど次々場面の状況が変わるので無料話分を読んでしまってます。読み続けてしまう不思議なクセのある作品ですね。
by ふりかけ。。。-
あんまりやりたくないことばっかりですね~ て、思うのはわたしだけでしょうか、、、。世の中いろんな人がいますから
by 和日-
妄想?
主人公の妄想がすごい!現実ではありえないことを妄想しているのでドキドキです。エロいです。次へ次へと読んでしまいました。
by ななぽんた4649-
よかった
よかったと思います。
登場人物も魅力的でセクシーなシーンもとてもよかったです。
ただ絵がちょっと苦手な感じだったのが少し残念かなと思いました。by syo-1-
無料と言うこともあって、読み出したらはまり出してしまいました。ただ呼んでいると、だんだん現実離れしたり、こんな女性、私無理かもと思い出して読むのをやめてしまいました。
by Lilies-