みんなのレビューと感想「ヒモの俺、スパダリふたりに飼われます!」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄
絵柄が個性的で個人的に好きです。
攻めくんたちの意地悪っぽさがいい味出してるなぁと思います。おすすめby おす!-
騙されるの酷い
ただで住まわせて貰ってありがたいと思っていたら特大のパンチが返って来た。
飲み過ぎで調子に乗って頼まれるままに連帯保証人になる事も勉強して無かったのかなこの主人公。騙されたとも知らず感謝のみで。
イケメン二人から相手にさせられて凄い事になってしまったけど絵は綺麗で興味深い。これからが楽しみです。by たえ愛-
あらまぁ///
流れとしてはありがちな展開です
いきなり3人で、ってなって あんなりすんなり、ってならないと思うんですが。
微笑ましくていいのですが星3でby ななし子♥️-
どこぞで見たような展開
どこぞで見たような展開ですね。もしかして定番のネタなのかな?ただただエッチな話ではなく、
話の核があるものが好きです。by ぽんたママ-
ん〜
こういう系のおはなしは読んだ事がなかったけど…
性別がちがうだけで、普通におもしろいな!と思いました!by 忙しいネコ-
飼い主?になった2人は男気溢れる感じかと思ってたけど、片方は割と女々しい…(笑)
2人で飼うと言いながら結局自分だけの物にしたい感じ?ストーリー展開早いので、どんどんぐちゃぐちゃとなってます
そんな早く心替わりって実際どうなの?ですby トク\( ¨̮ )/メイ-
飼われる男の子が純粋で危なっかしくて面白いなと思いました。
展開も早いのでサクサク読めて良いと思います!by a☆618-
始まりはあれだけど、ヒモ悠介がスパダリイケメン2人に溺愛されてっていう話でエチもエロくて良かったです
by エンジェルコーヒー-
こんなうまいこといくかってぐらいに
拾われ、借金もなし、そして
2人から溺愛されています(*^^*)by momo1045-
無料分が少なすぎてまだ購入は迷っていますが、好みな予感はします(笑)借金の方に売られるのかと思いきや、助けてもらったはずが…
by ささみさん!-