この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嫌だと言ってモラトリアム」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全111件

NEW

アンジェテさんのYouTubeで見ました、、絵が最高 ナナとミツがえろすぎてドキドキ感半端ないです!

by 290317

NEW
    最高

ネタバレ レビューを表示する

こじらせてすれ違ってしまった二人だけど、こういう両片思い好きで最高でした。主人公の友人たちも素敵すぎる。

意外な展開に・・・

ネタバレ レビューを表示する

ミツは片想いしていた幼馴染のナナと高校時代身体の関係があった。
    突然ナナにもうやめる?と聞かれ受け入れて失恋してしまう
    大学生になり、バイト中に再会してしまう。
    ナナにまた関係を迫られだめならだめって言ってといわれるが
    まだ、ナナを好きなミツは拒否しなければまた辛い思いをするとわかっていながら
    前の失恋の時の心の痛みを持ちながらダメと言えない、
    始めはYouTubeでさわりだけを見せられ
    続きを見たい誘惑に勝てずに課金・・・

最後まで見て
    YouTubeの動画だけでは見えなかった
    まるで、逆転ともいえるような展開

ナナが二人の関係をもう辞める?と言ったのは
    イヤだ辞めたくないとミツに言って欲しくて
    発した言葉だったのがわかる
    そして、お互い本当に思いやっているのに
    ほんの些細な出来事で相手を試したり
    振られたと思い込んだり

高校生ならではの不安や不安定な気持ちがよくわかる
    ナナが心にもないミツの気持ちを試すようなことを言ったきっかけも
    ミツが女子から告られ電話番号やIDを渡され
    初めて告られたことに浮かれた事に嫉妬したのが始まり

長い間誤解と勘違いで拗らせまくった
    二人の想いがナナのバースディで最後は幸せが・・・(✿◠‿◠)

好き!

ネタバレ レビューを表示する

2人とも引きずってるのが可愛い!       再会からのグイグイ行っちゃってるのがめっちゃ良い!!
    絶対まだ好きじゃんって顔が可愛いくてしかたなくなる、
    表紙もめっちゃ可愛い!!

すれ違いにキュン

すれ違って拗れてしまっているけど、両片思いにキュンキュンします!もどかしいけど応援したくなる2人です!

絵がとてもきれい

面白かったです。ストーリーもできていたし読んでいて内容もわかりやすい。絵もきれいなので読みやすいと思います。欲を言うなら、もう少し展開を引っ張って欲しい部分がちらほらあり残念な気もしましたので星三つです。感情移入するほどまでいけませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

王道だけど、絵もキレイで読みやすいし面白かった!
    何回も読んじゃった
    イケメンナナの一途さがたまらなかった!

ネタバレ レビューを表示する

大学生同士で寡黙なイケメン溺愛執着攻めナナと美人で健気なワンコ受けミツのすれ違い両片想いのラブストーリーです
    すごい良かった!

2人とも拗らせ過ぎてて、両片思い中です。
    きゅんきゅん出来るポイントもあり、最高に面白いです。可愛い2人でした

ネタバレ レビューを表示する

二人の拗らせ&両片想い具合がいい感じに焦れったくてキュンキュンします!若さゆえの未熟さが拗らせに拍車がかかり見ているこっちがムズムズしていいから早くよくっつけよ!と思わず突っ込んでしまいますがこの焦れったさもキュンキュンするポイントです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー