みんなのレビューと感想「となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~」(ネタバレ非表示)

NEW住環境大事。
夜のいかがわしい音漏れについては普通に苦情言っていいやつと思うけども。とはいえ硬派で強面でガッチリ男子のエロあり真剣愛はいいですね。
by なつとむぎ-
NEW初々しいね
主人公初々しいくて、好感度up。こんな真面目な消防士ならみんな守ってもらいたいですね。彼女もほんわかして親しみやすい感じ。2人とてもお似合いです。頑張ってね。♥️
by 好きさん-
NEW無料分読みました
無料分楽しませてもらいました。でもストーリーはよくある感じで課金はしないかな。絵も幼い感じだったので好みではありませんでした。
by Kiko-
NEW飲み会の後に…
いよいよ2人は、結ばれるの?
女の子も無意識とはいえ、男の子を煽り、キュンキュンが止まりません。この後、2人が付き合うことを願わずにいられません。by ツインズのママ-
NEWいい!イケメンで真面目で最高
消防署独身寮とか知らないけれど、ちゃらくなくて真面目な彼の優しさも素晴らしい
ここから仲が深まる始まりと思うとキュンキュンしますby 毒金魚-
ヒロインの家の隣に
消防団の寮が建ち、そこから
運命的な出会いが…?
彼の第一印象はデカくて怖い。
でも、話してみると優しいし
笑ってくれたりと…
でも、普段は全く笑わない彼が
ヒロインの前でだけは心を開くみたい。
今後どんな展開になるのか気になる。by ぴんくきのこ-
消防士好きなので、読み始めました。生島さんがもろタイプです。消防士さんは、チャラいイメージですが、硬派なとこがキュンです。
by きよきゅん-
ふたりが可愛いらしい。
強面真面目な彼の消防士設定なのも良い。
七実ちゃんの古風な恋愛観も私は好きですよ。
そんなふたりが出逢い…甘くエッチな展開〜とっても期待します❗️by 漫画は心の栄養です-
無料分だけ読みました。
まぁ、良いところで終了してしまい、課金するのか悩みどころです。ただレビュー読む限り何となく想像できるのでここまでかな?by どんな名前も思いつかない-
素敵
個人的には消防士🧑🚒というのが、まずポイント高いです。
現実社会では消防士の方と、あまり出会いがないので読んでいてドキドキです。by ほのっぺ-