みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ
3話目まで読みましたがエロ描写が上手で興奮しました!これからどんどん千葉さんの性開発していってほしいです。
by angelTT-
いい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子のビジュアルが良すぎます。
by d-papa-
エロッ
経験豊富ってはずなのに童貞にドキドキさせられちゃって。。。なんて、興奮ものでした!!身体の描写も素敵でキュンキュンしました♡
by なめこどろぼう-
ぎゃーーー
これは何というシチュエーション!素晴らしいですね。どんな風に育てていくのでしょうか、主人から同様ヨダレがでちゃいます。
by ポムの木-
絵が綺麗
無料分読んでます。
絵が綺麗で主人公が可愛くて良いです。
グイグイ具合はあまり共感できませんが面白いです。元カノ出てきて続きが気になります。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵は可愛くキレイ♡でも出てくる女の子が、ヒロインも含めあざと過ぎるように見えて少し残念…。
by 72himawari-
おもしろいです。すでにカップル設定でしたがヒロインがかなり積極的です。こんないけてる彼氏がDTでチャラくないとか幸せ者と思います!
by 匿名☆希望です-
こんなにハイスペイケメンが手付かずは絶対にあり得ないんだけど、そこは漫画のご愛嬌。笑
男女逆の設定はよくあるが、こちらは女性が肉食なお話。
今後イケメンがどのように変貌するのか楽しみです。by ポン太丸吉-
作家さん買い
絵もきれい、主人公が男女共に性格良し、応援したくなる、ストーリー展開が楽しい、文句無しの作品です。続きが楽しみです。
by fmisa-
イメージが…良い意味でトウマさんには裏切られましたねー!どちらかと言うと第一印象はちょっとSっ気があるのかと思いきや…童○‼️からの、大人しそうな彼女何グイグイと来るから…凄く面白くて現在13話面白いです。
by あぐろー-