みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今好きな作品!
こんな男性いたら良いのに~!と思う様な素敵な人。彼女も可愛くて好きです。お互い好き同士で少しずつ前に進んで展開する話の内容も良きです!
by marianna-
童貞とかっ!!!
こんなイケメンがどーしたら童貞で!?
羨ましい展開すぎだ!!!by パピ子ちゅーちゅー-
無料分を読んでいます。作者さん買いです。絵も可愛くて大好きだし、エロくてお気に入りです。続きを購入しています。
by サマンサ タバサ-
良かった!
とにかく絵がキレイ!読みやすかった!
男性側が初々しい感じの話しは、読んでいてホント可愛いくていい感じ!!by ここて-
おー!あまり見ない設定!
女性側がしっかり経験ありでさばさばしてるのも好感度高い!
絵も少女漫画系できれ〜!無料分読んでみたいです!by 素人レビュー-
面白い!
こんなイケメンが経験ないとか、しかも彼女のために勉強してるとか、もう可愛すぎてどこから攻めたらいいのか…攻めたい妄想が止まらなくなる面白さです。絵もかわいいし。自分が読んだ中では他になかった感じ。たのしー。
by ちゃろまるい-
エロくて良い
可愛いくて綺麗な絵、女性が押しおしの設定、エロさ、全部良くて◎!男性がかっこいいのに可愛い面があるのも胸キュンポイント!
by トトリーニ-
ヒロイン好きだなあ
ハイスペイケメンアラサー男子が童貞って信じられないけど実在するんですかね。ヒロインの方は経験豊富で3か月も手を出してくれないカレに自分から迫りに行っちゃうという今までにないタイプ。こういう女子はたいてい当て馬とかライバル役が定跡なのに本作はヒロインです。自分に自信のないヒロインよりこういうヒロインが好きです。童貞くん、持って生まれた才能(と努力)でヒロインを思いっきり愛してあげてください。楽しいです。
by aoimizu-
雰囲気すごくよいです。絵は少し古い気もするけどストーリーがおもしろい。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
好きな話!
すべて完璧な人…と思いきや、実はまだ未経験だった!しかも自分のために勉強してくれてる。なんて、最高じゃないですか!笑
きっと、開花するはず。by こはっこは-