みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
いい感じにドキドキ感がありますby かっぱえびせんミニ-
積極的ー!
まさか経験がないなんてー
千葉さんモテモテだから意外で驚き!!
篠原さんのぐいぐい肉食っぷりにも驚いた!!by アマネアカリ-
女の子が
女の子がめちゃ積極的でなんだか新鮮でした。千葉さんも初めからすごい色気!続きがどうなるのか、楽しみです。
by ちょっっこ-
とてもとても絵がきれいです。相手のことを想って頑張る内容も好きです。無料分一気に読んでしまい、購入決定です。
by 匿名&匿名-
魔法使いなのか
まさかのエリートスパダリの彼が!女の子も可愛くて嫌味がないので、2人を応援したくなります!
by レビュー-
ちょっとダケ…
今時、受付の女の子…いるのかな??
笑笑
こんなグイグイ行く子もいるのかぁ〜って感じだけど
絵もカワイイし、サクサクと読めるし星5です(笑)by あきまるくん-
副社長秘書で仕事も容姿も彼氏としても完璧。おまけに眼鏡で切れ長の目なんてドSに違いない…なんて思ってたヒロインだけど一向に襲われなくて…。
実はDTだった彼が可愛くてきゅんきゅんしたり、痺れを切らして積極的に仕掛けていくヒロインが面白い。千葉さんのギャップも良いですよね。
作画がつきのおまめ先生に似ていて綺麗です。by asahina-san-
イケメンなのに経験がない彼氏に、癒し系なのに肉食系の彼女のカップルのお話です!表紙買いでしたが、面白いです。続きが気になるー!
by vv51-
まあまあ
童貞ハイスペ男子の設定はなかなか面白いです。だけど、女性がけっこう積極的?(笑)かわいいけどガツガツしてる(笑)
by kazu_kazu_-
おおお!すごいいいな!
女側がMってある感じかと思ったらSっ気かと思ったけど、勉強熱心な童貞からのハイスペ系か。この先の濃度が楽しみなところだけど、無料話が少なくて…どうなるの?見たい!
by 名なし774-