みんなのレビューと感想「偏偏~ピィェンピィェン~」(ネタバレ非表示)

う-んちょっと
1話目で挫折してしまいました。表紙の絵はロマンチックで良かったんだけど内容がちょっと雑でついていけないという感じでした
by プクヒロ-
新しいバース
色々あるバースの世界で、また新しいイニシャルが身体に刻まれる世界!
読んでいて~普通にあこがれの人に恋心と妄想の世界に浸る主人公~
年齢の割には、お子様なのも残念! (>o<)
それにイニシャルが刻まれる意味も、特に必要性を感じないので、
このバースの設定は・・・残念ながらイマイチかな・・・by きらりなっち-
無料分までよみました。絵も綺麗でえっちで良きです。受けの子も可愛いです。続きがかなり気になりますが、テンポがかなりゆっくりなのと、ラブラブする確信がないので、もうすこし無料分が欲しい所です。
by くまこまざわ-
うーーん。絵は結構いやだいぶ好きなんだけど、どうにも思考回路が意味不明でついていけない。。
謎思考に謎行動。異文化とはこういうことなのか?by おーさち-
師父とは何なのか気になり過ぎますが、独特な文化の呼び方なんでしょうか。
レビューはあまり良く無いですが私は好きでした、BLはファンタジーなので、現実的な所が皆無でも受け入れる事ができるんですね。-
絵は綺麗で好きです。外国物で翻訳がちょっと馴染みない感じで判りにくいから内容が入ってきにくい。とりあえず無料分だけ読みます。
by アルファベル-
無料だから読み始めましたが私は好きでした。無料のとこまでの感想で結局そこまでは師父の文字は分からないのがもどかしいです。受けのドジすぎるのはあれだけど目を瞑ればいい作品です。
by こやつ-
いい!
ネームバースって何かなって思ったんだけど、ストーリー読んで面白いと思いました!まだ無料分読んでないので最後まで読んでみます!
by マルマル☆モリモリ-
イニシャルが刻印される話で運命の相手とやらに、振り回されてしまいます。受けは師父が運命の相手であるということに気付くのが遅くて、やきもきする展開が長いですが、話って大体そういうものでしょ!師父が、かっこいいしエロシーンも良い!私は楽しく読ませていただきました。
by ma:-
ショック
人の心の揺れ動きが 微妙ですね まわりの雑音もけっこう うるさいですしね 一喜一憂しなければ良いんだと思う
by 貴陽弦-