この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こたえてマイ・ドリフター」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
18話まで配信中(75pt / 話)

4.6 評価:4.6 19件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

紳士

ネタバレ レビューを表示する

最初はこんなに重い話だとは思わないで読んでいたら、内容がずっしりと重く愛の深い二人の物語に号泣してしまいました。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

大島かもめ先生の作品の中で1番好きな作品です。ロバートとエリオットのお互いに相手を助けたい命懸けの恋。泣きます。

最高に尊い

ネタバレ レビューを表示する

最初っから最後までハラハラさせられましたが、最後はハッピーエンドになって本当によかった。二人がお互いを思い守り合いたい愛。最高です!

ニューヨーク

ネタバレ レビューを表示する

ニューヨークの昔のお話。ロバートとエリオットが最高にカッコよくて、でもピュアで尊い二人の愛に泣きました。

号泣

ネタバレ レビューを表示する

何と言う素敵なピュアなお話!ビジュは最高にかっこいい紳士な二人が、実はお互いの初恋に相手で、もう尊いったらないです。

好き

ネタバレ レビューを表示する

何と言う切ない素敵なピュア恋物語。かっこいい大人の二人が、初恋の相手と恋を実らせるために相手のために命をも捧げられる。泣きました。

最高

ネタバレ レビューを表示する

色気のあるロバートとエリオット、子供の時の初恋を見事に実らせた二人の人生が色々ありすぎて、もう涙なしには読めません!

切なかったぁ!

ネタバレ レビューを表示する

アメリカ・ニューヨーク・・・・社交界で出会った二人、昔の初恋のアジア系の青年に似た
    魅惑的な彼に惹かれセフレ関係を続けるが、闇の世界に足を踏み入れている彼。そんな
    彼を救う為に・・・・・
    初めは甘い関係が続くが、中盤からは過去との絡み合い、後半は裏社会との命を懸けた
    駆け引き・・・・もう超大作の映画を観ている様で中盤あたりからヒリヒリした、なんとも
    切ない深い愛の物語でしたぁ   (๑•̀ㅁ•́๑)✧

厳しかった

大島かもめ先生の作品が好きで作者買いしまささたが、、ちょっと内容が世知辛くてBLっぽく無くて気持ちが盛り上がらなかった。

ネタバレ レビューを表示する

自動車業界勤務でイケメンで硬派な攻めとドラッぐストア経営者で美人で不憫で健気な受けのラブストーリー
    不憫受けで切なかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー