みんなのレビューと感想「鬼夜曲~闇に響く亡霊の唄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 作画もストーリーも素晴らしい!!とにかく作画の美しさに魅了され、ストーリーの面白さに魅了され一気に購入しました。(91話まで)
 2人のラブストーリーだけでなく、因果の深さにも唸る。ここか!?とおどろかせられました!
 今2巡目読み終わりました。
 早く次が見たい!魅了されたいです!!
 こんな素敵な作品に出会えたことに感謝!!by Kou_bean-

3 3

4.0 絵が好みで読みましたが、
 ストーリーは好みわかれるとは思います!
 韓国系が好きな方は間違いなしかなと!!by ニックネームムムら-

0 0

5.0 ジェシンがかっこいいジェシンがカッコ良すぎてハマりました。絵がとても綺麗でフルカラー、本当に素晴らしいです。ストーリーもミステリーチックなところもあって、good. by Mar mar 70.3-

2 2

5.0 たまらん♡絵が美しい〜!
 ストーリーもめちゃくちゃ面白い!
 ジェシンのルックスとボディに惚れ惚れします♡
 なんで韓国系のキャラはこんなにもキケメン揃いなの?!♡
 中でもジェシンはずば抜けて美男子マッチョ♡by ♡SHUGAR♡-

3 3

2.0 面白そう。ゲイのお話じゃないほうが広がって深いお話になりそう。絵も綺麗で読みやすい。続きが楽しみです。 by Drちぇろ-

0 0

2.0 つ、爪が···。10話まで読みました。

絵はきれい〜妖物〜好き要素〜〜なんですが、爪が気になって、それかなり痛くないかい?···。
 爪が気になって···。

離脱です···( ≧Д≦)by kina3-

0 0

4.0 新しいまるで映画のように美しい絵です。私自身取り憑かれてしまいます。生々しいシーンも素敵に読めてしまうかもしれません。続きが気になります。 by sawao-

1 1

4.0 韓国もの。主人公のキャラクターはイケメンですが、ストーリーはやや怖めでしょうか? スピリチュアルに敏感な方はあまりおすすめしません。 by Taylor.S-

0 0

4.0 綺麗!ミステリアスな表紙の絵に惹かれて読み始めました。内容も引き込まれてしまいます。まず絵が魅力的なので、ハマると思います。おすすめです。 by 恋白-

1 1

5.0 課金推奨無料分は一気読み!皆さんもレビューしてる通り絵がとにかく綺麗です。エロだけでなく物語自体がしっかりしていて読みごたえがあります。 by じんおん-

2 2