みんなのレビューと感想「WHO’S YOUR DADDY? 俺を孕ませたのは…?」(ネタバレ非表示)

表紙絵に惹かれて
何やら美しい男性が見つめ合う表紙絵に惹かれて此方に来ました。独特な世界観で読み応えがあります。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
男同士
男同士のやり取りは、どちらから誘って受け入れるのか、当人同士にはわかるのだろうか?うかつに手は出せないから、身分を利用するしかないのか。
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料の全20話まで読ませていただきました
課金すること決めてます
ダディが誰かということよりも
(現在、候補が3人あがってるけど、あのかたしか考えられないし)
連続サツ人事件の行方が気になるし
鈍感な主人公ルイスや
拗らせてる皇太子
二人に振り回されてる?しっかり者のサブリナ
などキャラクターたちのやり取りが面白い
あ、あと皇太子の専属執事?だったか皇宮の執事長?だったかもby どなちっぷ-
興味なくてもおすすめ!
もともとBL系は特に読んではなかったですが、ふと読んでみたらこれは面白かった!
途中鈍感なすれ違いにイライラさせられますが
絵が綺麗でキャラも良く、ぶっ飛んだ設定も私は
違和感なく読み進められました。
エロシーンも綺麗でストーリーも面白かったです!
読んでよかった作品の一つですオススメ(〃´ω`〃)by かなこんぐぎどら-
某サイトで途中途中課金して読んでましたが、こちらで毎日無料になってて飛びつきました。
可愛らしい絵なのに、ミステリーな要素もあって楽しいです。-
うふふっ
表紙をみた瞬間、セレブ?!?!って叫びました。(癖なんです。)上品で、綺麗な絵は見やすく、物語も面白いです!
by BASEMENT-
50話位の完結なら読んでみるかな〜
と思ってまだ6話。
フルカラーで絵もキレイなので読み応えがあります。
事件の真相が気になります✫-
ほんとに一体誰なんだー!
これは読んだら最後ですね。課金間違いなし!気になって気になって仕方ない。そして、またストーリーが面白い。今まで散々BL読んできたけど、これはほんとハマるわ。
by 秘華-
これヤバい、
主人公が王族の誰かとの子供を授かったところから始まるんだけどストーリーの進み方が好みすぎてヤバい!主人公の鈍感ぶりが凄くて心がずっとドキドキしっぱなしだった!!
by 匿名さん!-
ミステリー
まだ最初の方までしか読んでないけど、ツンデレ殿下がデレるのが楽しみ。BLシーンメインかと思ったら、ちゃんとミステリーになっている。
by 本好きリンゴ-