この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中(30~45pt / 話)

本作品の27話~29話は、単行本1巻描き下ろし部分の追加配信となります。

4.1 評価:4.1 64件
評価5 47% 30
評価4 27% 17
評価3 20% 13
評価2 3% 2
評価1 3% 2
11 - 20件目/全64件

ゲーム内のアバターめっちゃかわいい!!
    リアルの3人もかわいいんだけど、もー最高ー。
    こういうほのぼのした感じ求めてました。

BL?

無料まで読みましたがあまりBL要素が感じられず何時になればドキドキがやってくるのかという感じ.もう少し展開を考えなければ課金は難しいのでは

まさかのw

相手が上司とかwリアルであるかも?いや、ないかなぁ?これから、展開どうなるんだろ?BLだけど、BLじゃない感じ?

うわー

可能性は低いだろうけど、これは現実あるかも!
    って思っちゃいました(≧◇≦)

あんまりガっとは行かないんですね

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

あんまりエッチなの見たくないけどBLみたいな〜って人におすすめです!エッチなシーンないけど後輩くんが先輩くんのこと思っちゃうところとか最高!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    設定など面白いです。皆が言葉足らず?確認不足?で勘違いばかりで、話が噛み合っているようで噛み合っていないのがいい感じです。

無料分まで読みました

偶然が重なって面白いのに、あまり不自然に
    感じさせない作者さんの上手さに拍手です。

絵も好きな感じ。ただ他の方のレビューにもあるように
    テンポは遅いですね。

1話はお安めなんですが、無料分が20話しか
    無いので先が長い事を考えると…
    課金は悩みどころです。

by nagonta

絵柄が好き

絵柄がどタイプだったから読んでみたけど、めちゃくちゃ面白い。ゲームの感じがほんとにありそうな感じでゲーマーとしては嬉しいし、展開もおもろい。続きが気になるー

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が仲良くしているゲームのフレンドがまさかの職場の鬼上司っていうのが面白い

ゲームの中の会話が面白くてほとんど「ww」しか使ってない気がするぐらいおもろいww

そして何より自分のことを愚痴られているのに共感しているのが何より爆笑😂

私はエロ多めが好きなんだけどこれはすごい共感できる愚痴があってオモロイ
               (´∀`*)ヶラヶラ爆笑😂w-w

このレビューを見ているそこのあなた
    このレビューを要約すると「会話がおもろい」ってことしか書いてないと思うけどストーリーもちゃんと面白いです!
    わざわざネタバレレビューを見るってことは読む気があるってことだよね?そうだよね?

読んで!( ˙꒳˙ マジデ
    ⩌⌯⩌ This is interesting

途中までですが💦

ネタバレ レビューを表示する

20話くらいまで読みました!
    もう…すれ違いが焦れったくて好きすぎます💕( ;∀;)「俺のほうが若いんで!!」「?????そうだな!」がめちゃくちゃ面白くて笑っちゃいました(≧∇≦)

by 澪斗

無料の作品