みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)

NEW公爵様の番いになりました
両親が事故にあい叔父家族に全てを奪われ、女中の代わりに使われているサシャ。この国では成人になれば教会で属性を調べ結婚相手の番いを決められる。成人に成ったサシャは教会に行くが無属性と言われ落胆する。
by はちみつロール-
NEW面白い
残虐公の心の声が可愛いくて面白いです。溺愛の心の声が書かれているって笑えるんですね。良いです。絵もキレイで目にも良いです。主人公の女の子には頑張ってほしい。
by ふぎゃ-
NEWかわいい!!
ヴォルト様がサシャちゃんを前にすると全然威厳がなくなるっていうか…ポンコツっていうか…笑
同時にサシャちゃんに絡んだことになると怖い怖い笑
いい2人ですね!!by まめしばん-
NEW心の声が
黒髪イケメンが大好物なのと、エロ多めのムッツリがめっちゃ良い。ほぼ無表情なのに心の声がオモロすぎる。楽しく読めて良い!
by 波乱万丈な小説家-
NEWヴォルト様の心の呟きが
とにかくヴォルト様の心の声が、表現が笑えます。
あと絵がキレイ、番の設定も物語もちょっと意外な展開もあって、ドキっとしたり、ハッとしたり面白いです。by オニおん-
NEWキュンの途中で笑わせるとか。
しっかりエロで絵も美しいのに、ヒーローはとってもクールでとてつもなく格好いいのに…。心の声とのギャップで笑わせるとは。お固めのフォントズルい。つがい制度に反対する側の気持ちも分かるけど、このカップルは素敵です。
by なつとむぎ-
ヒロインかわいい
ヒロインのサシャがとてもかわいくて純粋で好きてす。健気な彼女にいちいちかわいく反応する旦那さまもかわいいな。
by いりすたふ-
始めはシンデレラのようなストーリー
ほんと、家族にいじめられていて、シンデレラのようだな、と感じていました。神殿で誕生日に属性を調べ、無属性という価値がないものとして扱われ虐げられると、、、読み進めるとその無属性にも価値があることが分かり愛情もあり、、なのですが。
by あわわー-
面白い!
作品タイトルから想像する旦那様像とはちょっと違って、可愛いらしい!面白い!旦那様に、目が離せない。おすすめ作品です。
by 恋白-
好みの絵!
好みのタッチで無料分読み終えて即課金しました笑
公爵のヒロインに溺愛な所もとてもいいし、何より描写が丁寧なのが最高。by ちるひな-