みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/03 11:59まで)
番制度とは
40話まで読ませていただきました。ヒロインと旦那様は番制度で良い伴侶となったようですね!でも神殿に決められるのはやはり間違えているとヒロインは感じたようです!いい方向に行ってくれることでしょう。
by ごまらん-
絵が可愛いかも!
お話の展開が急なようでいて、内容はおっとりしていて、絵がしっとりとして、また、落ち着いている印象があります。
by ポーメリちゃん-
続きがきになる
サシャはひどい生活をしているところ、つがいである旦那様に大事にされ、幸せになるシンデレラストーリー、けど、両親やすでに恋人のいる人にとってのつがいとは?っていう、ただ、つがいが引き寄せられるだけではない話、続きが気になります❣️
by キ・ミ-
21話まで読みました。
タイトルで誰もが恐れる残虐公になってるけどそんなシーンはほとんどなくて、むしろ頭の中は溺愛が暴走してます。 番をみつけてお互い幸せいっぱいな感じがいいです!by モンハッチ-
脳内だけじゃなくて 行動も面白い カミラさんの対応が塩なのも好きです。
by はらぺこラッコ-
こんなに愛し愛されて、夢のような展開で、女の子の願いが詰まっているなと思わせてもらえる作品です。読んでいて幸せになります。
かわいい奥さん、残虐と言われてても奥さんを溺愛し、心の声が書いてあるのでほのぼのとして読みやすいです。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白いです!
デレデレな旦那さまと純真無垢なヒロインが奏でる恋愛ストーリー。
綺麗な絵とテンポ良いストーリー展開で飽きることなく読み進んでしまいます。
内容はどうかな?、と思いますが心がほっこりするのでok です!by ヨーコレイト-
旦那様が面白い
旦那様の心の中が面白くて読み続けました。
勿論主人公も可愛いのですが、旦那様のほうに思い入れが強くなるような作品です。by ゆーしーん-
無愛想だけど心の声が
盛り上がってる王子最高ですね!!!!
もう少し色っぽくヒロイン描いても
良さそうですが
他との違いをハッキリさせたいのかな??
ハピエンなりますように☆by まぐぐぐ-