みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)

無料分まで
無料分まで読みました。ストーリーは面白いと思うんですが、絵の動きが雑というか、あまり上手く感じられませんでした。でも絵は綺麗です。
by きゅちゃむ-
もう遅い
強力なライバルが出てきました。
いくら同じ属性だとはいえ、すでに契りを結んでいるカップルを引き離すことはできるのかな?
まだサシャは自信がないから、揺れるでしょうが。
もう遅いでしょうにね。by Doramiko-
絵柄は可愛く、ストーリーはシンデレラストーリー系。
溺愛っぷりもすごいです。
ただ、出会ってすぐそれほど愛せるか? っと一瞬よぎった疑問がちょっとだけ邪魔をします。by 凍て蝶-
無料から始めて…
絵が綺麗で読み始めましたが、なかなかにストーリーも面白く課金して読むか迷いました( ̄▽ ̄;)
すれ違い…切ないですねby しーめ-
訥々と進む
表情が乏しい絵柄とキャラクターながら、随所に笑える箇所もあって、その笑いどころも含めて訥々と進むかわいらしい作品に思います。
by pri-
可愛いですね
登場人物が魅力的です。公は残忍と言われているけど優しい物腰。主人公は怯えているけど、可愛らしさ満点。
内容はシンデレラストーリーですね。これから二人を引き裂こうとするヴィランズが出てきますが、そんなものには負けないで、幸せになってね。by レコね-
タイトルにひかれて読みましたが、思ってた以上にかわいい二人のやりとりが楽しみで続きが気になってついつい読んでしまいます
by たなりー-
よくある
わかりやすいけど、何で後から来たヤツらは偉そうにして、扱いがひどくなるんだろ?そうしないと怖いのかな?よくある無能、それはある意味特別ってことね
by Cano-
イラストが綺麗で惹かれて見てます。
公爵のメイドとのやりとりや心の声がいちいちおもしろいです笑
ライバルみたいなのとか、イヤな子とか、出ないことを祈ります。by エルムーブ-
成人になったら番制度!
無料配信分だけですが、家で使用人扱いされていた令嬢で待ちに待った属性で番が決められ相思相愛に!旦那の心の声が書かれていてニヤリとしちゃいます☺︎
by ふじっこちゃん-