みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)

NEW心の声が面白くて可愛くてサクッと読めます。絵も細かいところまで美しい!なぜ そうなる?という展開が多く、ついていくのに巻き戻ったりしてます。
by ひこにゃん3-
NEW今までたくさん辛い思いをして耐えてきたのだから幸せになってほしいと思う作品です。読んでいて溺愛されてて微笑ましいです。
by ねずお-
確かに、そんな決まりで、人生が決まってしまうなんて、理不尽だね。自由でいいじゃない。でも、今回のヒロインは、そのおかげで、幸せになれたもんね。
by ミステリ大好き主婦-
もどかしい
相思相愛なのに、互いに心の声がダダ漏れなので余計に誤解してすれ違いそうな所がもどかしです。
素直になって、幸せな2人を見たい!!by mataw-
可愛いパートナーと巡り会えてお互いが思いあって結婚、運命的に流れるお話がありきたりかと思ったけど、なかなか面白いです(^o^)
by 酉の方位-
オススメで出てきましたが、絵がすごくキレイで見やすいです。現代ものではないですが、少し面白要素も入っていて見てると新鮮です。
by ディーコン-
心の声が!!
ヴォルトの心の声が楽しい。
カミラのツッコミも楽しい。
ストーリー的な衝撃はないけど、楽しい作品だと思う。by s-m-
予想以上によかった
まだ読みはじめたばかりですが。エロシーン多めですが、所々笑えます。バカ夫婦っぽさがあるけど憎めない感じが良いです。
by めちゃとと-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でみやすいです。内容的にはシリアスとギャグがまざってこれから面白くなりそうで愉しみかな
by けろa-
絵が可愛らしくてつがいの男性はかっこよかったです。2人ともどうなっていくのかな。続きをゆっくり追ってみます🐎
by ◎ねねね-