みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)

NEW可愛いですね
登場人物が魅力的です。公は残忍と言われているけど優しい物腰。主人公は怯えているけど、可愛らしさ満点。
内容はシンデレラストーリーですね。これから二人を引き裂こうとするヴィランズが出てきますが、そんなものには負けないで、幸せになってね。by レコね-
タイトルにひかれて読みましたが、思ってた以上にかわいい二人のやりとりが楽しみで続きが気になってついつい読んでしまいます
by たなりー-
よくある
わかりやすいけど、何で後から来たヤツらは偉そうにして、扱いがひどくなるんだろ?そうしないと怖いのかな?よくある無能、それはある意味特別ってことね
by Cano-
イラストが綺麗で惹かれて見てます。
公爵のメイドとのやりとりや心の声がいちいちおもしろいです笑
ライバルみたいなのとか、イヤな子とか、出ないことを祈ります。by エルムーブ-
成人になったら番制度!
無料配信分だけですが、家で使用人扱いされていた令嬢で待ちに待った属性で番が決められ相思相愛に!旦那の心の声が書かれていてニヤリとしちゃいます☺︎
by ふじっこちゃん-
by 退屈ママ-
無料分読んでいます。最近多くみられるようなストーリーだけど、なんやかんやで読み進めております。のんびり読むにはよいです
by あーたら-
時々出てくる、ヴォルト様の心の声(叫び)が面白いです。
サシャの願いは自分を尊重してくれる人と幸せになること。
邪魔が入りませんように。by ゆか87-
親戚の叔父さんなんだよね?家を乗っ取りその娘を苦労させるとは・・・おとぎ話のヒロウインですねー全属性 無属性とか番とかと普段読んでる話と違うので少し新鮮でした~
by ゆゆりは-
きれいな絵
きれいな絵です。主人公の女の子が幼い雰囲気なのは好みがあるかと思いますが、溺愛系なので良くあってると思います。王女様の扱い方をどうするのでしょう?
by minay-