みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みだけの範囲ですが、面白かったです。旦那様の溺愛っプリの心の声も、直ぐにツガイの言葉に反応してしまう所はコント並
by Fuu…-
皆さんレビューに書いていますが、無口な彼の心の声が文字化されて背景に表されているのが面白いし、和みます。
by おにぎりコロコロ-
絵がきれいでセンスを感じる 暖かい物語
番といって、教会で決められた相手としか配偶者になれない中世のような風景の世界です。
特筆すべきは、主人公のヴォルト様は、貴族で軍人ですが、よくあるハンサムな貴族のパターン化した外見ではなく、素朴で男らしい、はっきり明確な風貌で仕上がっているのが、とても良いです。また、ヒロインではないけれど、王妃様もすごくステキな外見です。ドレスも細かく描かれていて、印象に残りました。
主人公の二人がまっすぐで、相思相愛なので、とても暖かいのも良いです。by 富有柿-
ドキドキします
大好きなクレイン先生の作品です。
ヒロインのお祈りシーンを
チラッと見たらララに似ていて
ますます続きが読みたくなりました。
課金します。by ♡ りか ♡-
ペースが遅く感じる
作画に惚れて全話購入と相成りましたwストーリーも平和に進むのかと思っていたら、やっぱりお邪魔虫が登場するんだ〜って。でも、早く続きが読みたい。
by ゆず母-
面白いです!!!
番制度がある国でサシャが無属性と判断された事で虐げられてきた家族に借金のカタに売られそうになったところに全属性のヴォルトか助けに来ます♡
全属性の番は同じ全属性か、無属性じゃないとダメで、どちらもレア属性だった。
ちょいちょいヴォルトの心の声が書かれており、面白いですwベタ惚れですww
絵も可愛いくて、ストーリーもしっかりしてるので☆5でも良いのですが、TL作品としてはベットシーンあっさりに感じます。
王太子の妹がヴォルトを好いているようで、かつ全属性だったのでこれから何か起こりそうなので、今後の展開に期待したいと思います♡by おたぬ様☆-
絵がかわいい
表紙の絵がきれいでかわいくて気になり読み始めました。タイトルも気になっていて、ストーリー展開もおもしろかったので楽しめました。
by hiro0411-
旦那様のデレ具合
シンデレラストーリーなんですが、旦那様の心の声が可愛い。顔に出さないけど心の中はデレデレで何気に優しく接するのがいい。しかし、ライバルが現れて何だか不穏な空気に。続きが気になります。
by 匿名希望してしまう-
試し読みだけですが、まずは絵がキレイで読みやすいです。虐げられ令嬢モノのようですが、運命の番が現れて、まさに運命が変わる展開みたいですね。
無料分があれば読みたいです。by アー助-
いい!!
なんかキュンキュンして読めます(笑)
続きが読みたい……by ともぞう♪-