みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。癖がなく、かといって単調なわけではなく、素敵です。話も、ちゃんとストーリがあって読み応えありか
by アココココココ-
たのしい
まずタイトルが衝撃的に目を引いて、画風も魅力的です。ネタバレしないで説明すると、最初は何も分からなかった主人公がこの先どうなるか、ついつい読み進めてしまう展開。オススメです。
by 日本 太郎-
エロカワイイ
サシャがとにかく可愛い!エロイ!
登場人物が全員綺麗なので文句無しの⭐5です!まだ6話しか読んでないのでこれから先がとても楽しみby yumi4131-
叔父夫婦…娘には家を継ぐ資格がない?ってどう言うこと?実子だよ。養子ならまだ分かるけど。何も知らない小娘だからって言いくるめたのか。そしてそのままいい暮らしをってせっかくの事業失敗してるし(笑)そのせいで主人公虐げられて。ピンチを救ってくれた番の旦那様登場⤴️
無口だけど心の声に笑いがでてしまう。それにしても焦らしが…傷つけたくないという気遣いからだと思うけど、もう少し焦らすかな〜。赤ちゃん欲しいです!と言う台詞聞いた旦那様、可愛い奥様の希望叶えなくてはね(笑)この先どれ程のシーンを目の当たりにするかドキドキ、ワクワクです横槍入らず幸せな家庭をと願います。by け~ぷ-
ヴォルト家の家臣のツッコミ
がすき。
絵が綺麗、かわいいし、かっこいいのはもちろん、メイドのツッコミが面白くて好き。
心の声もめちゃくちゃかわいい(ヴォルトさま)by 湯味-
ほんっとかわいー!ピュアな可愛さ、ヴォルト様の心の声最高。笑
その心の声に、うんうんだよねって思えるのが面白い!by かなもなか-
きゃーーー!!!めっちゃいいところで無料終わったーー。。。もう気になって仕方がない。おもしろい!どうなるの?どっち!?読みたい!!!
by にく万-
かわいい!
絵がかわいいし、内容もかわいい。無料分しか読んでないけど続きが気になる〜!でも、全属性のお姫様でできてややこしくなりそー!
by とむねこ-
可愛い2人
とにかく2人の関係が可愛いです♪絵も綺麗だし、大好きな展開。ライバルも現れて、2人の関係にも、波乱が。続きが早く読みたくなっちゃうくらい。お勧めな作品です。
by ルナちゃん💖-
とても可愛くて応援したくなる2人!!
周りのツッコミもコミカルで面白いんだけど、さり気ないから絵やストーリーの邪魔にならず絶妙!!
まだ途中で、ここに来て全属性のお姫様現るでヒロインがピンチ…
元々可哀想な生い立ちだから、これ以上悲しむ姿は見たくない。
絶対守ってあげて!!by くまりさまる-