みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
俺の可愛い番❤️
この国では、魔力の属性と相性の良い者同士が番となり、結ばれる。全属性と番となり結ばれるのは、全属性か無属性。やっと見つけた俺の可愛い番💕
by しょうべい-
ヴォルト様の心の声がw
無料分28話まで読みました。
両親がなくなり、ひどい扱いを受けていたサシャ。
その生活から抜け出すために、誕生日を迎え、自分の意思で神殿に向かったことで、自分の運命が切り開けます。
そして神殿の番制度で運命の番を見つけたヴォルト様。出会った時からサシャに惹かれ、すぐさま溺愛に。サシャの素直で優しく、かわいらしいところにヴォルト様もメロメロで、心の声が笑えます。
邪魔者がちょこちょこ出てきますが、2人のいちゃラブ姿にはほっこりさせられます。by *rin*-
大好き!
これ、めちゃめちゃ大好きっ!
本当にたまらんっ!
溺愛系はだいたい好きっ!
ふたりがずっと一緒にいられますように。by 忙しいネコ-
絵が硬いというか滑らかさがない感じ。静止画で動いているように見せるって、かなり技術がいふことなんだなと思う。
by ふりふりり-
なんだかんだ優しい人ばかりで
良い話だなって思っちゃう作品。
この後にまた
悪い人が出てくるのが心配ではありますが、、
純愛っていいなー。by みかんなつ-
心の声が
黒髪イケメンが大好物なのと、エロ多めのムッツリがめっちゃ良い。ほぼ無表情なのに心の声がオモロすぎる。楽しく読めて良い!
by 波乱万丈な小説家-
番制度で結ばれたサシャとヴォルト。
きっかけは制度であっても、互いに気持ちを寄せる2人にキュンキュンしましたー。
ヴォルトの心の声に使用人が引いてるのが、面白い。
無料分しかまだ読めてないけど、完結したら読み進めたいです。by 匿名希望 2-
ヴォルト様の心の呟きが
とにかくヴォルト様の心の声が、表現が笑えます。
あと絵がキレイ、番の設定も物語もちょっと意外な展開もあって、ドキっとしたり、ハッとしたり面白いです。by オニおん-
可愛い二人。
可愛らしくて素直な、ヒロイン・サシャはもちろん、天然系かな?の公爵さまも魅力的で大好きなキャラクターです。特に面白いのは、時々、公爵さまの背に記される心の声の活字。これが楽しみで読んでいます。
by デットシー-
6話まで読ませて〜いただきました〜。ヒロインの環境が不憫。どこの国でも無知はなんとかで、知恵知識後ろ盾何もないと搾取される。酷い。
by 匿名 希望-