みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
エロい!
ありがちな胸が大きい女の人が出てくるエロい漫画ですが,絵が綺麗で女性も可愛くて読みやすかったです。
無料分の二話だけ読ませてもらいました。by 今日も元気です-
絵がきれい!
体の相性も抜群で羨ましい!
イケメンで仕事もできてエッチも上手で言うことなし!ポイント追加して購入します!by わをーーーーーー-
真面目なのか違うのか
真面目なのかそうでないのかわからない、ちょっと笑ってしまう彼氏です(笑)
でも愛してるのは伝わるのでおすすめです!by おしちゃん-
こんなこと
気持ちよくさせることを極めてくれる伊集院さん。そんなにしてくれる人が彼氏だなんて、羨ましい限り。羨ましがりながら楽しく読んでいます
by リアルリアム-
無料分の2話のみです。胸の大きさが不必要なくらいですが、男の人がいい感じです。ありがとうござぃます。
by なこたんまん-
すごく
ポイントを押さえて作品を作っていると感じます。むしろ、これは研究と、アンケートのなどの調査から、作ったのではないかと言うシナリオです。究極のエロさです。
by Sataki-
結構好き
マジで中々に面白いと思います。マジで、もっとメガネの下とか見える感じかな?と思ってたら、ガチのメガネ描写で面白かったです。
by 部活の靴下-
女の子がとっても可愛くて表情豊かで見入ってしまいました!話も作り込まれていて、違和感も特になく読めました!
by しれんれん-
最高
とにかくめちゃくちゃエロい!これ大事。こんな関係憧れるなぁとヤキモチを妬くレベルです。えもきれで可愛い
by しあんVer2-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。なんでも受け入れてくれるパートナーが欲しい。
by d-papa-