みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~2話無料
無料分ですが読みました。最初はどうだろうと思いましたが、マッチングアプリで出会い、彼はマニュアル彼氏。まぁ、ちょっと怖いけど、勉強熱心なのかなーなんて。絵はリアルで良かったです
by しきぃ-
これは
これは展開がいいですね。純粋そうな女性がいやらしいことをされてどんどんはまっていってます。うらやましいです。こんなこと経験してみたいですね。
by 旦那と部下-
こんなマニュアル呟かれながらだと絶対に醒めてしまいそうなのに感じまくるヒロイン…漫画だなーと思いながらも伊集院のキャラにハマってしまって楽しく読む。
by ことり719-
読みやすい
絵もきれいで、見ていて嫌な感じがしないのがいいです。(変なオッサンととかキモイので)
女性向けの爽やかな?エロで、読んでいてもドキドキします!by たろもこきんなつむぎ-
無料分で19話まで読みました。
フルカラーでいいです!!
眼鏡外した彼氏がイケメン!
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
彼氏がめっちゃモブキャラっぽそうなのに、意外にリードするのが面白いです。女性もはじめてのまともさになれていない感じもいいですね。
by まなみです。-
強引さがなく、丁寧な進度です。
でもたまに出てくる伊集院さんの無機質な顔で強引に責めてくるあたりはドキッとします。by にゃごにゃーにゃ-
今までにないストーリー
今までにないようなタイプの男性で 読んでいて面白いと思いました 女性の方も惹かれていく感じがうまく描かれてると思います 絵も綺麗だと思いました
超真面目くん
女性と初めてお付き合いする彼氏で、マニュアル通りに事を進めようと頑張っていますが、実はテクニシャンで相手の気持ちや反応もきちんと見ている。
ときどき言葉を違う方向に捉える所が少し笑えます。
これからまだまだ二人で甘い生活を楽しんでほしいです。by ともとも315!-
すごく面白いです。表紙の絵とは違うイメージで女性も楽しめます。伊集院さんの真面目なエロさが面白いです。
by ぼつ-