みんなのレビューと感想「淫乱受け上司(妄想)は不器用な溺愛獣 腐女子が性器を観察したら処女喪失!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議な世界観の話し。腐女子がヒロインはよくあるけど、モデルが変わった人2人とかこんなに仕事ダメでよくフォローしてくれるなぁとかまぁ、漫画だからこその世界と流れかな?今後どうなっていくのかはまだ謎が多い気がする作品だと個人的には思う
by なるらママ-
主人公がポンコツすぎて笑ってしまいます笑
上司のことを知っていく上で成長できるのか見ものですね。これからも楽しみにしてます。by ろっぷっぷ-
無料で10話まで読みました!
始まりがとても面白くてこんなこと実際にあったらどうしようと…!笑笑
いいところで終わってしまったので課金して続きをみようと思います!by りおまるこ-
コメディーつきのエロ好き
タイトルからして何か違うと思って見始めたけどやっぱりちがかった!🤣
でもこうのすけのキャラがクールだけど独占欲強くてまた主人公がああも腐女子でつっこみ所満載かつ、恋愛に疎いとこうのすけのクールが崩れていく感じがたまりんです🥰by たなかかよ-
最初は軽い気持ちで見たけど、
BLとTLが上手く融合していて、
BL苦手だったけど、主人公の健気さとかで
そこまで嫌じゃないby にこにこマン-
意外にもテンポが良くストーリーもおもしろくて当たり作品。長いタイトルそのままな内容で、天然がすぎるヒロインに振り回される中峯さんに笑ってしまう。
by ことり719-
エロいというか、ギャグ漫画的な感じなのかな?見てるとクスッと笑えてくるし。中々おもしろいですね!!!
by にゃーーお-
ギャグとエロですが、ギャグ要素強めな気します!
BLとTL二つの要素があるのが面白いですが、TL好きさんにはちょっと物足りないかなと思います。by 10010308-
たしかに
以前面白く購入した別の漫画にかなりにた内容です。しかし、イラストと話の構成は私はこちらが好きです。読み進めたい作品になりそうです!
by かなでぃあん-
入荷に出てきて気になって読んでみました。
面白い(笑)ギャグ?っぽいところがいくつかあって、くすくす笑えます(笑)by ゆちゃた-