みんなのレビューと感想「恋愛コンティニュー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性癖ヤバめの方でも思ってたんですけど、この方の描く肌のツヤ感?みたいなのすごく好きです。焦りとか照れの表情めっちゃ刺さる…
全話コンプ
純愛すぎるだろ!泣ける 笑える!
可愛いエロさが程よい!!秀逸です。社会人になってからとか、続編待ってます!by 未登録1122-
私が2人に100点満点あげたい!!
なんというかクセのある絵というのか大袈裟な表情というのか…好き嫌いあるかもです…
正直最初は苦手な感じがしたけど内容が可愛いし面白いので気づけば慣れてましたね笑
性格が正反対な2人がお互いのことを思いやって距離を縮めていく様が良いですね!
初心者だからと勉強した情報に影響されすぎて赤面しながら面白い発言や行動に突っ走るのも心の声も愛溢れていてキュンとします(*^^*)そして何よりかなりエロ甘です♡by しろくまice-
性ヤバが
大好きでこちらも読ませて頂いています。やっぱり絵は綺麗だし、話もおもしろいです。どうなっていくのか楽しみです!
by かにかめの-
性癖ヤバめな、から来ました!
ときめきを噛み締めてるところとかほんとかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
幸せになってほしい〜by しあーす-
好きです
笑いあり涙ありエロあり!
たまらないです、絵のタッチも好きです。
あっという間に読んでしまいました、続きが気になりますby マリモア-
絶対おすすめ!
ちょ~良いです❗️笑いあり、エッチあり、胸きゅんきゅんあり!そして、2人の時折見せる表情がすごーくいい!!!まぢ、おすすめ♥️
by とくめい女子-
作者さん買いです。性癖やばめはかなりハードな作品に比べこの作品はなかなかピュアな感じで少し優しめな感じがして読みやすいです。
by mee6719-
よかった
友達から恋人にゲイとノンケ。昔の経験から恋人とその先に進めない主人公が心のすれ違いを通して乗り越えてゆくストーリー。絵もとても可愛くて良い作品に出会えました。
by 華屋敷-
かわいい2人
どこかかわいい2人の初々しいお話。でも、時々声出して笑っちゃうくらい面白いところもあって、そんなところも好き。もちろんえっちも良い〜
by むちちちゅき-