【ネタバレあり】俺が開発してあげる~爆モテ先輩のやらしいレッスンのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/22 11:59まで)
NEW好奇心で開いてみたけれど、か、顔がどのキャラも怖くて途中で読むのやめてしまいました。ストーリーも好みじゃなかった…。
by モモクンクン-
バックハグで、耳元ささやき!
第8話で、東くんはバックハグしたまま、ずっと耳元で喋るからドキドキしちゃいますね!
きっと甘く優しい声で話してるんだろうなぁ♪
虎太郎くんも穏やかだけど強引な東くんに包まれて、心地よさそうですね♪
今後の二人が楽しみです!-
少し強引な距離の詰め方にどきどきしつつも、相手を放って置けない気持ちや独占したい思いが見えてきて、最後までひきこまれました。
by えあなか-
まだ無料分の途中までしか読んでないのですが、おいおい高遠先輩?最初っから虎太郎くん狙ってたのか?!いくらカワイイと言っても、突然 後輩男子にべ◯チューしないでしょwでも、練習が始まったばかりだから、ここからどうなってしまうのか?楽しみでしか無い
by 祐三-
ニヤニヤ止まんない作品!!
ドキドキするレッスンシーンはもちろんですが、2人の距離感が少しずつ縮まっていく心理描写も丁寧に描かれていて飽きません。
表情の描き方がとても魅力的で、特に距離がキュッと縮まるシーンのカットはキュンとすること間違いなしです。by スーノ-
無料分まで読了。
大学デビューで彼女が欲しい虎太郎くんは、女子の前だとあがってしまい会話もままならない。
そんなウブな彼を虎視眈々と、、虎太郎だけにwww狙ってたのは、スパダリの呼び声も高い高遠先輩です。
まあ、なんてチョロいでしょう、虎太郎くん。
先輩の口車に乗せられてどこまで行くのやら、、
早く美味しくいただいて下さい、高遠先輩!by wano-
絵がなぁ…とか思いつつ、無料分が終わっても課金が止まりませんでした(笑) 攻めもチャラ設定なのに面倒見がいいし、受けも流されすぎながらも可愛かったです。最後はホントにもうラブラブで良かったです( ꈍᴗꈍ)
by しなぽよ-
モテている先輩
今まだ無料のところまでしか読んでいないのですが、この主人公の男性がかなり可愛いと思います。それでいてすごくモテている先輩を紹介され、2人がかなり親密になっていくのが私の中ではドキドキしてしまいました。顔もかっこいいので.
by 変なカベ-
えーーーっと可愛すぎるー!!!!!!!
キスだけで夢に出てくるぐらいなんて可愛すぎるー
しかもめっちゃお似合いby みににちあ-
先輩
性の悩みがある主人公は、ひょんなことから先輩から性のレッスンを受けることになる。主人公の目が大き過ぎる。先輩の目は細すぎてキツネみたい。
by かきくり-