みんなのレビューと感想「俺が開発してあげる~爆モテ先輩のやらしいレッスン」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/22 11:59まで)
なかなかドキドキしました
最初、絵が好みじゃないな〜って思いながら、読んでみましたが、キスのシーンが
凄く艶めかしくて、ドキドキさせられました。by もぐしゃ-
まだ無料分の途中までしか読んでないのですが、おいおい高遠先輩?最初っから虎太郎くん狙ってたのか?!いくらカワイイと言っても、突然 後輩男子にべ◯チューしないでしょwでも、練習が始まったばかりだから、ここからどうなってしまうのか?楽しみでしか無い
by 祐三-
女子の前だと緊張しちゃうっていう悩みを言ってるのが可愛い😍先輩がいきなりせめりのもとっても面白かったです
by …(っじょお-
無料分まで読了。
大学デビューで彼女が欲しい虎太郎くんは、女子の前だとあがってしまい会話もままならない。
そんなウブな彼を虎視眈々と、、虎太郎だけにwww狙ってたのは、スパダリの呼び声も高い高遠先輩です。
まあ、なんてチョロいでしょう、虎太郎くん。
先輩の口車に乗せられてどこまで行くのやら、、
早く美味しくいただいて下さい、高遠先輩!by wano-
絵がなぁ…とか思いつつ、無料分が終わっても課金が止まりませんでした(笑) 攻めもチャラ設定なのに面倒見がいいし、受けも流されすぎながらも可愛かったです。最後はホントにもうラブラブで良かったです( ꈍᴗꈍ)
by しなぽよ-
練習と称して絆さちょろかわ男子꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
安心して読める感じで、いいな〜これ。
かわいいです。by しあーす-
個性的な絵柄に惹かれて読み始めました。
絵柄も可愛らしいし、主人公もピュアピュアでめちゃくちゃ可愛いです!by 未使用のニックネーム-
きゃー!
タイトルと表紙に惹かれて読んでみたけど、この選択は大正解でした。
もうほんとに最高なのよ!
タイトルに負けないえろさで良き!by おすすめ隊-
切れ長の座った視線
虎太郎くん、何ともお気の毒です💦私の友達にも居ましたよ。頑張って喋るンだけど赤面が・・・
それで悩んでいる人が、あんなセクシーな男性に話しかけられたら固まりそうだけど(笑)
しかし、高遠さん視線が妖艶で魅力的な男性ですね。細い切れ長の目は魅了されます。ジャケットのイメージだと『即・H』かと思いきや、予想外に優しい高遠さん大学生なンだけど、大人の魅力を感じました。
『絵の好み・・・』を投稿していらっしゃる方が多いですが、私はキャラクターにピッタリだと思いますよ。by Chester-
女の子を前にすると上手く話せないうぶな虎太郎君が
バイの先輩に開発されちゃうストーリー
うぶ✕爆モテの分かりやすい対比
特に嫌な人は出てきません
絵柄は好みが分かれるかもしれないけど
先輩のビジュはいいですby でかきんぎょ-