みんなのレビューと感想「SEXの練習相手を探しています!?~難攻不落男子と発情ボイスガール~」(ネタバレ非表示)

NEWマナティの声ってどう言うのだろう?と思わず検索したくなってしまいました。
難攻不落男子って…と思いましたが、イケメンなので良しとします。by どんな名前も思いつかない-
NEWヒロインの元カレ最低だね。
別れて正解。
ヒーローのエ◎チしながら、冷静に分析するところオモロ。
幼馴染みと練習なんて、リアルではなかなか難しいと思うけど。
ストーリーは面白いなと思いました。
絵も綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
どんな感じに進んでいくのかが楽しみすぎですby かっぱえびせんミニ-
練習場あるのみ?!
無料の5話まで読みました。
最中の声が変!って言われたら、そりゃトラウマになるわなぁ。でも幼馴染みと身体の相性も良さそうだし、二人はきっとハッピーエンドになるでしょう。by モンブランコ-
これは!運命の相手では?最中の声ってオフィシャル的な話ですが、幼なじみいいよね、こういう時ってやっぱり幼なじみが強い味方?笑。恋人同士になるかも無料ではなぞが残ります
by 紫凛-
マナティー
マナティーがすごく気になりました笑
お互い実は好きって展開かと思ったけど穂高くんが淡々としてて面白い。でも最終的に幼馴染同志でくっつくんだろうな。by 匿名希望-
話は
よくある練習したいってことから始まるストーリー。
でも海の生き物関連で食いついてしまった。
マナティーの鳴き声も検索してもーた。
穂高くんも主人公のことが好きだけど、言えなくて練習に励むって言ってるのかと思いきや本当に女を好きにならないらしい…。そこも他の漫画とは少し違うところかな。でも落ちるのは早そう…by Ikaika-
あえぎ声を人魚のようってたとえがいいですね。例えかたによっては女性を傷つけます。コンプレックスがなくなるといいですね。
by ぽんすけ5555-
栄美のことが好きなのに、練習台になるっていって側にいたい穂高くんがかわいいです!早く素直になって欲しいな〜と思います!
by りんご115-
ゆるせん!
飲み屋とかで寝た女の子のあえぎ声いじってる奴いますよね。変なあえぎ声とかクセとかを面白おかしく言ってる奴!主人公にはいい女になって幸せになって欲しい!
by ふふふーふふふ-