みんなのレビューと感想「君香シャーレ 新装版」(ネタバレ非表示)

作者買いです。元々他の作品が好きでした。今回も当たりでした。とにかく絵が繊細なんですよね。心情も良いです
by 枝っち-
試し読みですが先が気になります。
"匂い"って分かります。相性が良い相手だと他の人がダメな匂いでも自分は全然、気にならないとか、、イケメンでも自分が好きな匂いじゃ無いと心が動かない!などなど理解できるから、この先の展開が気になります。by akai-panda-
匂いに敏感な主人公
エッチなシーン♡がなくても逆にエロさを感じてドキドキしてしまう
匂いをかぐシーンが最高にいい♡by 匿名希ボウ-
匂いに敏感な後輩・高階(攻め)と、純朴で真面目な研究オタク・有路(受け)カップル。
匂いに苦しんでいた高階が、有路の匂いが気に入って関わっていくうちに、有路のトラウマも解決して、カップルに。
所々に、笑えるポイントもあって、研究室の人達のキャラもよい。トラウマの原因の同級生も最終的には憎めない人だし。
重くなく、さらりと読めます。by もこうさ☆-
自分も、匂いにかなり敏感で、辛いことも多いので嗅覚が異常に過敏だと生きづらいだろうなーと思いながら読み始めましたが、想像以上の匂いフェチ?
まだ読み途中ですが匂いに敏感なところが、研究の進展につながるのかな。最後まで早く読みたいです。by kaoch-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い
by やまとなでなで-
確か…。
前に読んだことがあるんだけど、新装版なのかぁ。
どんな風にかわったのか、あるいは変化なしかわかんないけど、内容はよかった❤️by sp☆-
絵がきれいでよかったです。
本能的な、この人!ってゆーのキュンとしました。
どーなっていくかきになります。by はーとん-
作者さんの他の作品を読んでて購入しました!!
もう癖強笑笑!!!
癖の塊!!笑
でも絵も好みだし、読み進めちゃいましたby なきな-