みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)

おとなな2人
好きなお話です。
こちらの作者さまの作品で1番好きです。
アラフォーと大人な2人のお話で絵もかわいらしい感じからだいぶ雰囲気もかわったと思います。by みなみのばか-
BLでエロシーンもそれなりにあるけど、アラフォー男性2人の、仕事とか結婚とか介護みたいな、人生の岐路での葛藤が静かに描かれている。秀逸。
by よゐこ30-
大人の恋愛
ゆっくりと時間が流れていく感じが良い。
言葉にしなくても相手のことを想っている様子が分かり、こういう関係いいな、と思う。by アラフィフまんが好き-
無料分まで
無料分まで読みました。
画も綺麗で、ストーリーも素敵です。
ポイントが溜まるのを待つ前に課金して読んでしまいそう‥。
各章最後の表題も素敵!!by ぶんぶんななな-
こころの機微
なんかふんわりと進んでいく話で、お互い気にはなる相手でかまいたくなるけど、愛まではどうなのか?と言った感じで、一気に買う気にはならず、無料分で読み進めてます
激動の恋愛というよりは、雰囲気とか、登場人物の心の機微を楽しむ漫画なのかなと思いました。by tokotoko2024-
2人のはっきりしない関係性とか距離感がだらしないわけじゃなくて、大人の恋愛という感じがします!読んでて切ない気持ちになります。
by blueー-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この後どうなっていくのか先がとても気になります。早く2人がもっとラブラブなところが見たい!
by ちゃんえる-
以前は第一線で競いあってた同士だけど、ひとりは長いお休み期間で、もうひとりは自分なりに道をみつけて進んでいて。身近にありそうで、2人とも前に少しずつ進んでいくという話の展開が好きです。
by 河内ばんかん-
静かな空気が流れるお話。色々重めのテーマも扱ってますが丁寧に描かれていて、続きを読んでみたいと思わされました。
by 七か-
自分と同年代
ふたりが自分と同年代なのでなんだか感情移入というか、羨ましいというか、応援したいような気持ちになります
by めがねおかんちゃん-