【ネタバレあり】スモークブルーの雨のち晴れのレビューと感想(3ページ目)
ランキング上位に発見!
ランキングを検索して上位にあったのと、絵が好みだったので早速拝読させて頂きました。元は同僚だったイケメン二人が、ひょんなことから再会します。久しぶりに会った同僚は医療翻訳家をしていて立派な庭付きの家に住んでいます。細やかな背景が省略されず描かれているのが良いです。医療翻訳家という職業にも興味を持ちました。登場人物の背景がはしょらず丁寧に描かれている作品は大好きです。続きも是非拝読させて頂きたいと思います。
by andbl-
大人ですね〰️、
燃え上がるよーな関係じゃないんだけど
お互いとっても良きパートナーってかんじ。胸キュン求めて読むマンガじゃないですね(*^^*)by ええええええええt-
面白いです!
めちゃくちゃエモい笑
久慈はあっさり、好きって認めて
この二人はどーなるのかな?優秀なふたり。by ゆいえええ-
おとなだな〜、
おしゃれな作品です。
あまり読んだことないというか
本格的なストーリーのなかに、ボーイズラブっていうか
かなりストーリー性あります!by ゆゆーpppp-
関係性が好き
今の2人も(今だからでしょうけど)凄く良い関係なのですがライバル時代の2人の時に付き合っていたら~と考えちゃいます😣
その時の2人のビジュが好き笑
お話読みたかったな~て思っちゃう💦by りまゆえ-
しっとりとした大人なお話。ラブラブ甘々とかではなく、心の繋がりを確かめるようなHですね。久慈さんのロン毛がまた哀愁と色気があっていいですね!!じっくり読みたい作品に出会いました。ありがとうございます。
by 虹色ぱんだ-
なんか哲学的な、雰囲気がありました。
えっ◯シーンもなんかエモくて
あまり読んだことない雰囲気で
無料もおおくて、これはハマりますねby ゆうううp-
久慈くん最初っから環のこと好きだったのかな?っていう伏線みたいなの(大袈裟?w)を感じて
おもしろいなあーと。
翻訳がなんかまたキーになるのかな?たのしみです。by ゆうゆうppp-
なんだか漠然と、きれいなBLでした
って、アラフォーのふたりが美しすぎるでしょっていうのは置いといて
どんどん頑張っていく受けがけなげでかわいいby ごんごんゆいゆい-
すごくおもしろいです!!
どことなく上品です!!ふたりで翻訳するシーンが
すてきでした。
私は断然短髪久慈さん派ですっ!(>_<)wwwby 々々々々-