みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で49話まで(2026/04/30 11:59まで)
こころの機微
なんかふんわりと進んでいく話で、お互い気にはなる相手でかまいたくなるけど、愛まではどうなのか?と言った感じで、一気に買う気にはならず、無料分で読み進めてます
激動の恋愛というよりは、雰囲気とか、登場人物の心の機微を楽しむ漫画なのかなと思いました。by tokotoko2024-
2人のはっきりしない関係性とか距離感がだらしないわけじゃなくて、大人の恋愛という感じがします!読んでて切ない気持ちになります。
by blueー-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この後どうなっていくのか先がとても気になります。早く2人がもっとラブラブなところが見たい!
by ちゃんえる-
以前は第一線で競いあってた同士だけど、ひとりは長いお休み期間で、もうひとりは自分なりに道をみつけて進んでいて。身近にありそうで、2人とも前に少しずつ進んでいくという話の展開が好きです。
by 河内ばんかん-
静かな空気が流れるお話。色々重めのテーマも扱ってますが丁寧に描かれていて、続きを読んでみたいと思わされました。
by 七か-
自分と同年代
ふたりが自分と同年代なのでなんだか感情移入というか、羨ましいというか、応援したいような気持ちになります
by めがねおかんちゃん-
普通に面白い
BLを求めて、たまたまこちらの漫画を読みました。
エッチなシーンもあるけど、普通のシーンが多いかも。
でも、エッチが無くても
普通に面白いです。by もぐしゃ-
8年越しの再会
無料分のみの感想です。元々は同じ会社のむかつく同僚。送別会の日誘ってきたのって実は好きだったの??再会したのは本当に偶然なのかなー?38歳の2人はガツガツしてないけどまだセフレ状態ででも心がきちんと繋がってる感じがいいです!
by 敬語攻めサイコー-
アラフォーの落ち着き感
無料分まで読みました
アラフォーの2人なので、もどかしいやり取りはなくて、何気ない会話を交わしてるようで心が通じ合ってるのかな
色々な想い出の染み付いた和風の広い一軒屋の静けさや古い本のにおい等まで伝わってくるような良い雰囲気のお話ですby しぎりあ-
大人の恋愛
セフレ関係状態であっても、お互いの気持ちを分かり合えている部分もあるからか、自分たちの家族よりもお互いが上手に寄り添えているカップルであるような気がしました。
by Tra gatan-