みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通に面白い
BLを求めて、たまたまこちらの漫画を読みました。
エッチなシーンもあるけど、普通のシーンが多いかも。
でも、エッチが無くても
普通に面白いです。by もぐしゃ-
8年越しの再会
無料分のみの感想です。元々は同じ会社のむかつく同僚。送別会の日誘ってきたのって実は好きだったの??再会したのは本当に偶然なのかなー?38歳の2人はガツガツしてないけどまだセフレ状態ででも心がきちんと繋がってる感じがいいです!
by 敬語攻めサイコー-
アラフォーの落ち着き感
無料分まで読みました
アラフォーの2人なので、もどかしいやり取りはなくて、何気ない会話を交わしてるようで心が通じ合ってるのかな
色々な想い出の染み付いた和風の広い一軒屋の静けさや古い本のにおい等まで伝わってくるような良い雰囲気のお話ですby しぎりあ-
大人の恋愛
セフレ関係状態であっても、お互いの気持ちを分かり合えている部分もあるからか、自分たちの家族よりもお互いが上手に寄り添えているカップルであるような気がしました。
by Tra gatan-
無料分まで読みました
絵は大好きです。ストーリーをしっかりと
練ってある感じも良いですね。
現時点で70話以上配信になっているので、
残りを読みたいけど課金分が凄いことに…
せめて完結するか、ポイントが下がるまで待つかな。by nagonta-
流れ着いた
流れるままに、引き寄せあうふたりだったんでしょうね
たくさんの思いが詰まった家に、新たな思い出が描き足されて、切なさは増すばかりですねby ロミお-
なんとも複雑な男心だなと思います。仕事って、他の人と比べてしまうととても苦しくなる時がありますよね。これからの展開が楽しみになっています。
by しあお-
BL漫画初めて見ました。ハマるかも。こんな世界はあるのは知っていましたが、こんなストーリーって…なんだか悲しいのか…切ない…
by ひらめさん-
なんか両方わけアリの感じがしていいですねぇ、、
38になっても遊びまくりの主人公くんとそれにちょっかいかける攻めくん。
こういうの好きですby スシカカシス-
じんわりするストーリー
なんだかじんわりと沁みるようなストーリーだった。
吾妻と久慈は、会社ではトップを争うライバルで、吾妻は久慈の事をいけ好かないヤツと思っていたが、突然、久慈が会社を辞める。
その後、久々に会った久慈と吾妻。徐々にお互いが心地よいと思える関係になる。
久慈が会社を辞めたのは、家庭の事情のようだが、吾妻は何故会社を辞めたのか?by かきくり-