みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)

27歳男と14歳女だと問題しかないけど成長した29歳女はお好きにどうぞといいたいところですが口説いている最中に14歳の笑顔がでてきたのキモい。
by なさまあ-
3話まで読んでやめちゃいました。
女の子がなぜかキャッ!みたいな反応してるけど、いやいくらイケオジ社長とはいえそうはならんやろ!と思わず突っ込んでしまい話が入ってこなかった。。。by gakoo-
ちょっと怖いです…
歳の差の大きい恋愛物なので、年上の男性が老けて描かれているため少女趣味のようで読んでいて少し怖いと感じました。受け止め方は人それぞれなのでしょうが、、、
by hirori-
オジサマ相手ですがとてもいい感じの方なので早く続きがみたい。
展開が予測できるけどはやくみたくなる作品でしたby すかいはいこう-
なんか
ヒロインがコウコウセイみたいであんまりナカミのセイチョウをかんじられないので、年の差レンアイな感じが
by みくりさ-
うーむ…。おじさんってのが、無理かな…。絵的にはイケメンなんだけど、セリフとかが、微妙に嫌な感じもする…。
by ハラッパラッパ-
イケおじ系が大好きで大好物ですが、こちらの作品は、あまりにもかっこよくなくて画力が残念で仕方がありません。
by スパイスレモン-
うーん。。。
表紙の、イラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、中身の絵とちがうのと、描写ももちょっとなー。。
by 匿名M2R-
オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキ
歳の差はかなりあっても、憧れは簡単には消えないということか、、、。お互いに惹かれちゃうのであれば、簡単には別れられない。
by mikudon-