みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさまらぶ
おじさま系本当すき♡
私の好きなドストライクなストーリーでドキドキしながら読んでいます!!絵もくどくなく綺麗でいいです♡by MELIA-
昔からの知り合いが再開で恋に……
2人とも気持ちに素直なのでややこしく拗れないから話がスムーズで良いです。by ccccccco-
好き
絵が綺麗で凄く良いです。この作者さんの絵が凄く気に入りました。これから読んでいきたいなと思っています。
by あたルンルン-
めっちゃ優しくてダンディ〜(>ω<)しかも紳士(*´ω`*)更に甘々で最高(*´艸`*)羨ましいな…
by 雪之烝-
イケおじ萌え
設定はちょっと無理あり?な感じだけど、イケおじすぎて、エッチも優しいし、萌え♡続きが気になります‼︎
by Tomop-
かっこいい!
おじさま社長かっこいい!!
大人の色気。。。少しミステリアスな雰囲気と落ち着きがある感じか最高!!!by バルー-
イケオジ最高
リク先生のファンです!オフィスラブは~ドキドキの連続ですね!先生の十八番でも、ありますよね!
これからの展開が楽しみ過ぎます!by やまらっき-
イケオジ好きにはたまらない
学生時代から素敵だなって憧れてたイケオジ社長。再会したら仕事もいい、顔もいい、体もいい、夜もいい!!って最高です!
by ばー1067-
イケオジ!!
先生の作品は何作か読んでますが、キャラがまず好きです!イケメンだしかわいいし!
今回はタイトルにあるようにイケオジ!!でもエッチは上手い!ここ大事笑by まめしばん-
無料分
憧れてた人と一緒に仕事することになりっていう流れから、そういう関係になる事はよくある話し!歳の差があっても包容力があっていいと思う!!続きが気になる。
by yumayuma-