みんなのレビューと感想「失恋ワンナイトラブ~この男はずるくてあまい。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
NEW良い
絵がとっても好みです!二人ともイケメンでサイコー
まだまだ序盤の方しか読めていないので今後の展開が楽しみです!by みうらかい-
美しい
絵が綺麗なのでBL初心者にも入りやすかったです
人生最悪な瞬間からのここから2人がどうなっていくのか楽しみにしてますby かじんこ-
絵が綺麗!
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
イケメン2人が眼福です笑
失恋からのワンナイトですね、読んでる分には面白いです!笑by nonm-
絵が綺麗
まずは絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーも面白くて待ちきれずに巻読みのお試しを先に読んじゃいました。最後はハピエンのようなので安心して続きが読めます。カッコいい善とかわいい譲を堪能したいと思います。
by 私のムスメ-
ありきたりのワンナイト系かと思ったら…!関われば関わるほど尊く見えてきます!大人なだけど時々きゅんっとするシーンもあっておすすめ!
by ろくにゃ!-
やってしまった
やってしまいましたm(__)m無料分だけでやめておこうと思ったのに。。
最後まで一気に読み終えてしまいました(笑)
とにかく、絵が綺麗!!
譲と善、それぞれの元パートナーとの別れからのワンナイト。でも、それからの展開がとてもテンポ良く描かれていて、しかも最後はハピエンって言うのがまた良いです!!
読み終わって暖かい気持ちになりました。by 猫々母ちゃん-
ズルい甘さの大人Love
失恋同士のワンナイトラブですが、ドロドロ感は無く、テンポの良さが『大人』で良いですね。真野さんがフラれる所は気の毒すぎるけど・・・東雲さんに吸い込まれて、可愛がられてエロシーンも大人の色気全開で美味しかったです。
by Chester-
良い!
夜の空気感から始まりながらも完全に闇なキャラじゃないのが良い!まさに「ずるさとあまさ」がしっかり両立してる大人の作品でした。
by chill chill-
絵が綺麗でストーリー展開も面白いです!別れたばかりの2人が勢いでワンナイト❤️これから先が楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡
by アルファベル-
失恋したばかりの時に同じように振られている人と出会い、お互いを慰め合うように始まった
幸せになって欲しいby わくわくさんだよ-