みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
NEWいじわる幼馴染じゃない
ヒロがいい ホント最高
特に神谷が暴走しちゃったときのヒロが もう
嫁を責める言葉が出てしまいそうなところなのに 優しすぎて続きが気になるby tamiron-
幼馴染からの溺愛
幼馴染から大切に大切に愛されてる女の子。
お友達の男の子も本当は女の子を気になっているけれど、
お友達の恋愛には首を突っ込まず悶々by ぉこと-
エロ純愛
ぜったい漫画の世界だけでしかないストーリーだけど純愛でエロくて最高(((o(*゚▽゚*)o)))
読みやすくてさくさく読んでしまうby 13巻-
激エロ
めっちゃえろあま〜!
イジワルでイケメンな王子様幼馴染と、偽装結婚したつとりが、愛されちゃうやつ。
イジワルっぷりがたまらんですっ!!
現実にはいないと分かっている。物語だから、こういう王子様にイジワルされたいー!by ななしのわきた-
幼馴染で、同じ家に2人で住んで逆に今まで何もなかったのが凄い!彼はよく我慢したと思うよ。一気に距離が縮まってよかったな
by ショーチャン-
メッチャ好き♪
ミヅちゃんカワイイ!
ヒロくんマジでかっこいい!
ヒロくんの愛し方サイコー!
あ~早く続きが読みたいですby RMHST-
無料分
読んだだけですが、めちゃくちゃ良いです!!キュンキュンしちゃうし絵もキレイ(^^)主人公を取り巻くイケメン♡ポイント高めなのでのんびり課金して続き読みます!!
by ジヨン☆-
幼なじみや男友達との関係は、なかなか現実的ではなく特殊な関係性だと思ってるので、別に付き合ってもいないし愛のある好きではないこの2人が、勢いで結婚してお互いに愛し合っていく展開はドキドキが止まりません!!
by どんずん-
早く続きが読みたい
早く続きが読みたくなるくらい、気になる。
幼馴染と結婚するパターンは、ありきたりだけとわ好きな漫画だし最終的にどうなるのか気になるby Bukoko-
キュンな関係
最初は無料分のストーリーだけ読んでいたのですが、面白いので最後まで読んでしまいました。幼なじみの関係が素敵すぎて大好きです。
by 可愛すぎる-