みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間84位
2026/03/15 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
幼なじみに溺愛系
ヒロはこんなにもヒロインを溺愛してたのに大人になるまで一線を超えなかったのがすごいなと関心しちゃいます!
超えちゃった瞬間から溺愛が止まらないのがまたきゅんきゅん。。。by るっきい-
いきなり結婚の話とかしだして、めっちゃ2人とも軽い感じだから、2人ともあれなのかと思ったらひろはしっかり好きじゃん!!って!独占欲強めのイケメンとか最高すぎます!
by さるもの-
九十年台の
90年代の顔なんだよなぁ。男は聖闘士星矢みたい。ちょっと少年マンガぽい絵柄です。男と女の親友は成り立たない、と幼馴染の女の方に片想いの男は思う。はい、そのことば通り、幼馴染は結婚までしてしまいます。幼馴染の男側はずーっと好きだったから関係が続いてきた。女の方は意識してなかったみたいだが、それで中学高校もすぎて大学会社まで気づかないなら知能的に疾患があると言って良いだろう。まぁ、気づかないまま結婚までできたなら良いのか。わからんうちにしろって言うもんな
by さくらんもも-
んーミヅはかわいいけど
ミヅは確かにかわいいのかもだけど、男の人が好きそうな女の子って感じ。エロが多くて話の筋があんまり入ってこないかも…
by はっさくサン-
無料分だけ読みました。何でこんなに評価高いのかな〜?幼なじみはちょっと強引すぎるし、ヒロインの大学の男友達はキモイし…。課金は無いかな。
by Arbeitsbuch-
幼なじみ
幼なじみからいきなりこんなふうに関係変わってしまったら戸惑いしかないのではー!?
私には考えられないけど漫画やしOKby ハロハロかあさん-
絵も綺麗で話のテンポもいいんだけと、黒いところご多過ぎてなんか雑な感じになってる。
あとこれはまったくの個人的好みなんだけと、露出の多い衣装の天然女子よりも、もっと思慮深い女のコの方がいいなぁby 母です-
激甘
羨ましいほどの溺愛激甘新婚生活。
黒塗り部分が多過ぎてさっぱりわからないけど、けっこう激しめの描写なのかな?by 隣の芝生は青い-
サクサク読めました
最初からストーリーには、あまり入り込めなかったですが、何となくの流れはわかりやすくて、サクサク読めました。
by 20250509-
絵があまり好きではないけど、ストーリーは面白かったです!
こんな結婚もあるんだなぁと!
続きが気になりサクサク読んでしまいました!by ゆうぽっぽ-