みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロい!
初めは絵が苦手と思ったけど読んでいくうちに絵が上手くなってるなーと思いました。そしてエロい!続きが気になる
by ななぽんた4649-
付き合ってもないイケメン幼馴染と条件のみでいきなり結婚!結婚後、好きな素振りも見せなかったのに激アツラブラブ夫婦になるとは💕旦那さんが、小さい時からずっと側にいたのに一途に好きでいてくれた!とか羨ましすぎる😍👍
by 森ママ-
イラストがきれいなので、とても読み進めやすかったです。
偽装だけではなくて、お互いを思いやる優しさに気持ちが優しくなりました。by ヤマモモ2-
これは甘々ね
みずがそんなに魅力的とは思わないけど、ヒロにこんなにも愛されて羨ましいです。黒い部分が多くてちょいげんなりですが。
by yocici-
絵的には自分の好みではないけれど、ストーリーが面白くてついつい読んでしまいました!今2人がどうなるかのめっちゃ際どいところ続きがすっごい気になります!!
by こんみちょ-
なんかエロいけど
すごくキュンキュンする。
ヒロもイケメンで、みづほもエロ可愛いしお似合いだけど、幼馴染でずっと好きだったなんて…
羨ましい限りです。by ちゃきちゃきちゃん-
とっても
甘くて、甘くて素敵なカップル。旦那さんの奥さんのこと大好きが、あふれていて、エッチだけどすっごく素敵なお話です。
by はなかっぱa-
幼馴染との恋愛への発展。きっかけ作りが難しい。思いを寄せてもなかなか言い出せないやろなぁと…。上手くいくといいけど、駄目になった時のダメージが大き過ぎるから…
by はな3-
楽しい
幼馴染3人がこの先どういう関係になるのか、今後のストーリーも楽しみです!!
続きを見るのがワクワクしています!!by ささたーた-
これはやばい
これはやばい(笑)作者さん天才?あまりにも衝撃的で感情が追い付かない(笑)主人公可愛いし鈍感だし…だけど旦那さんのツボが分かる気がする!!!
by 晴の日-